Amichevole: DIRETTA Chiasso-Milan 0-5

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00, Chiasso-Milan test amichevole nella pausa delle nazionali per la squadra rossonera di mister Vincenzo Montella. Si gioca sul campo dello “Ferdinando Riva IV” di Chiasso. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Chiasso-Milan 0-5 (0-5 p.t.)

Marcatori: 6′ Lapadula (M), 12′ Poli (M), 17′ Niang (M), 19′ Lapadula (M), 28′ Luiz Adriano (M)

Chiasso: (3-5-2) Guatelli – Lurati, Urtic, Delli Carri – Ivic, Regazzoni, Simic, Milosavijevic, Monighetti –  Mujc, Susinar. All.: Scienza A disposizione: Bellante, Rauti, Jakovlevs, Kandiah, Palma, Lagrotteria, Reymond, Abedini.
Milan: (4-2-3-1) Gabriel – Abate, Paletta, Rodrigo Ely, Vangioni – Poli, Sosa – Suso, Luiz Adriano, Niang – Lapadula. All.: Montella. A disposizione: Guarnone, Curto, Zanellato, Pobega, Marchesi, De Piano, Zucchetti, La Ferrara.

5′ Parte bene il Milan.

6′ GOL! Tiraccio di Lapadula che sorprende il colpevole Guatelli!

9′ Cross di Abate che nessuno riesce a mettere in porta.

12′ GOL! Raddoppio di Poli con un bel tiro al volo! Troppo modesto il Chiasso, che rischia di essere sommerso do goal.

15′ Altra zappata di Lapadula, che questa volta non ha la fortuna avuta prima e manda a lato.

17′ GOL! Tutto facile per i rossoneri che triplicano con il tiro ravvicinato di Niang!

19′ GOL! Terza zappata di Lapadula ed ancora una volta Guatelli è battuto! Tre tiri davvero orribili di Lapadula che però ne ha messi due.

28′ GOL! Su cross di Niang, Luiz Adriano insacca da due passi il cinque a zero! Tutto troppo facile.

38′ Niang su divora il sei a zero solo davanti al portiere; pallonetto lezioso e pallone a lato.

44′ Ancora un tiro inguardabile di Lapadula che viene respinto da un difensore, successivamente Niang spara su Guatelli in uscita.

45′ Fine primo tempo. Risultato abbondante contro un avversario impresentabile, il Milan si sta divertendo.

50′ Primo tiro del Chiasso con Palma che non impensierisce di certo Gabriel con questa conclusione lenta.

52′ Bella palla in profondità, ma Lapadula è in fuorigioco.

64′ Kandiah e Lagrotteria prendono il posto di Mujic e Urtic.

68′ De Piano e Zucchetti al posto di Paletta e Suso.

72′ Tiro velleitario di Sosa, ma Guatelli si complica la vita e respinge di pugnio invece di bloccare.

75′ Ferrara e Zanellato al posto di Niang ed Abate.

77′ Reymond al posto di Lurati.

78′ Bellante a posto di Guatelli.

79′ Ancora un goal divorato dal Milan, questa volta con Luiz Adriano che centra il numero dodici del Chiasso, Bellante.

82′ Guarnone, Marchesi, Curto e Pobega al posto di Gabriel, Poli, Luiz Adriano e Sosa.

90′ Finisce cinque a zero per un Milan, che non ha voluto infierire sul modesto Chiasso nella ripresa.