Primavera: diretta Avellino-Juventus 1-8

Si gioca oggi alle ore 14.00 Avellino-Juventus gara valida per l’anticipo della quinta giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Avellino-Juventus 1-8 (finale)

Marcatori: 12′ Bove (J), 23′, 74′ Mosti (J), 30′ Muratore (J), 41′ Zeqiri (J) 47′ Leris (J) 54′ Arciello (A) 83′ , 86′ rig. Clemenza (J)

AVELLINO: Avella, Rescigno, Dragone, Saccavino, Sgambati, Migliorini, Esposito G, Bongiovanni, Lucignano, Arciello, Branchi.

JUVENTUS: Loria, Semprini, Beruatto, Muratore, Toure, Andersson, Macek, Bovo, Zeqiri, Mosti, Leris.

10.50 – La notizia di giornata è che Kean non sarà con la primavera. Il giocatore non è stato convocato.

13.45 – Inserite le formazioni ufficiali del match.

6′ Juventus già pericolosa in un paio di occasioni.

12′ GOL!!! Vantaggio della Juventus con il colpo di testa di Bove.

15′ Giunti al quarto d’ora e la Juventus già avanti di una rete.

18′ Intanto arriva la conferma: mister Allegri, in conferenza stampa, ha confermato che Kean si aggrega alla prima squadra per la sfida contro l’Udinese.

20′ Segnaliamo la presenza in campo, nell’Avellino di Marco Migliorini al rientro dopo l’infortunio. Dopo la panchina contro il Perugia nel match di Serie B dello scorso weekend, eccolo mettere minuti nelle gambe in vista del ritorno in campo con la prima squadra.

22′ Colpo di testa di Zeqiri ma è debole.

23′ GOL!!!! Raddoppio della Juventus!!! Ha segnato Mosti!

27′ Juventus in pieno controllo del gioco: i bianconeri conquistano il quarto corner a favore.

30′ GOL!!! Terza rete della Juventus. Anche Muratore mette il proprio nome nel tabellino marcatori segnando di testa sulla punizione battuta da Macek.

34′ Con la vittoria, che sembra ormai in cassaforte, la Juventus si porterebbe a 13 punti allungando a +3 su Empoli, Torino e Udinese in attesa delle gare di domani.

39′ Gol annullato a Zeqiri per fuorigioco.

41′ GOL!!! Poker bianconero con il primo centro stagionale di Zeqiri.

43′ La Juventus non rallenta e conquista il sesto corner a favore.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

47′ E sono cinque! Mehdi Leris incrementa ancora il vantaggio!

54′ Gooll dell’AVELLINO! Spazio anche ai padroni di casa che accorciano con Arciello con un gran tiro dal limite

61′ Beruatto lascia il posto a Yoan

68′ ancora nella Juve Clemenza e Merio per Leris e Macek

74′ Nicola Mosti firma la sua doppietta personale portando le Zebrette sul 6-1!

76′ Intanto ci teniamo a sottolineare che Luca Clemenza oggi è tornato a giocare dopo un infortunio di diversi mesi

Ammonito Loria

83′ ed è proprio Clemenza con una perfetta punizione a siglare il 7-1!!!! Che ritorno per lui!

86′ Rigore Juve! E ancora Clemenza per l’8-1!