Youth League: diretta Lione-Juventus 0-3

Si gioca oggi alle ore 14.00 Lione-Juventus gara valida per la terza giornata della fase a gironi della Youth League 2016-2017, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Lione-Juventus 0-3

Marcatori: 33′ Calligara (J), 60′ Leris (J), 71′ Clemenza (J)

Olympique Lione: (4-2-3-1) 1 Racioppi – 15 Brault (C), 77 Roselli, 24 Quentin Vieira, 26 Nouvel – 17 Cognat, 6 Devarrewaere – 9 Maolida, 10 Aouar, 11 Kitala – 22 Mickael Almeida. All.: Cris. A disposizione: 16 Garcia, 2 Drame, 8 Rafia, 12 Oualembo, 18 Gahrouri, 27 Grossrieder, 59 Ouazine.
Juventus: (4-3-1-2) 1 Del Favero – 20 Beruatto, 5 Andersson, 3 Coccolo, 6 Rogério Oliveira – 7 Macek, 4 Muratore (C), 18 Caligara – 8 Kastanos – 9 Zeqiri, 11 Leris. All.: Grosso. A disposizione: 12 Loria, 2 Semprini, 10 Clemenza, 14 Toure, 15 Bove, 16 Mosti, 19 Morselli.

0′ Squadre in campo a Decines. Lione in bianco con la solita banda verticale rossoblu sul petto, completo blu per la Juventus.

0′ Calcio d’inizio della Juventus.

4′ Tiro di Kastanos toccato da Zeqiri che finisce sul fondo.

10′ Nouvel si coordina per la conclusione al volo ma manda a lato con Del Favero che era sulla traiettoria.

12′ Contropiede di Cognat, palla a Aouar che scivola e vanifica la ripartenza.

20′ Partita non bellissima, poche le occasioni da goals.

21′ RIGORE PER LA JUVENTUS E ROSSO A ROSELLI!!! Roselli stende con una spallata Zeqiri lanciato a rete, per l’arbitro è rosso e rigore!!!

23′ Batte Kastanos… ALTO, RIGORE INGUARDABILE!! Kastanos cerca di pavoneggiarsi con il cucchiaio ma spara alto, facendo una figuraccia che fa infuriare compagni ed anche avversari!!

25′ Per riequilibrare la squadra, Cris toglie l’unica punta Mickael Almeida ed inserisce il difensore Drame.

33′ GOOOL!! Calligara ruba palla, si presenta al limite dell’area scarica un tiro non angolato ma potente, che supera il portiere Racioppi, si schianta sulla traversa e rimbalza in rete!!

39′ Inserimento pericoloso di Kitala, ma Anderson protegge l’uscita sicura di Del Favero.

41′ Ammonito Rogerio Oliveira.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si riparte senza ulteriori cambi.

49′ Maolida vola a terra in area atterrato da Beruatto ma l’arbitro non concede un rigore che pareva nettissimo.

50′ Ammonito Muratore.

52′ Lione pericoloso in contropiede, ci mette una pezza Coccolo.

54′ Drame pasticcia sulla pressione di Calligara, Zeqiri strappa il pallone e si presenta al tiro in diagonale ma chiude troppo la conclusione che finisce a lato.

58′ Corner per il Lione, nessuno marca a centro area Quentin Vieira che stacca di testa in beata solitudine ma manda clamorosamente la palla alta sulla traversa.

60′ GOOOL!! Beruatto recupera una palla che aveva perso lui stesso, poi crossa il pallone per Leris che in semirovesciata insacca la porta sguarnita del Lione!

63′ Aouar scappa via e mette in mezzo un pallone per il tiro di Kitala, che spara però alto.

64′ Entra Clemenza alla seconda partita dopo il rientro da un infortunio, esce Zeqiri.

67′ Nel Lione entra Ouazine al posto di Aouar.

68′ Ammonito Calligara.

71′ GOOOL!! Ritorna al goal Clemenza, che deve solo spingere in rete in spaccata un pallone fornitogli rasoterra da Muratore, al termine di una azione in linea bianconera!!

72′ Kitala scarica sulla sinistra a Ouazine, che prova il tiro sul primo palo ma trova solo l’esterno della rete.

75′ Ammonito Maolida.

76′ Ammonito Kastanos.

78′ Punizione di Ouazine che si infrange sulla barriera bianconera.

79′ Toure prende il posto di Calligara.

83′ Entra anche Bove al posto di Kastanos, mentre nel Lione entra Rafia al posto di Cognat.

90′ Due minuti di recupero.

90’+2 Finisce la partita.