Coppa Italia Primavera: diretta Fiorentina-Cagliari 2-0

Si gioca oggi alle ore 14.30 Fiorentina-Cagliari, gara valida per il secondo turno della coppa Italia primavera 2016-2017. La gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

I RISULTATI DEL SECONDO TURNO

Fiorentina-Cagliari 2-0 (finale)

Marcatori: 65′ Mlakar (F), 94′ Sottil (F)

FIORENTINA: Cerofolini; Mosti, Baroni, Chrzanowski, Benedetti; Valencic, Diakhate, Hagi; Chiesa, Mlakar, Maganjic. A disp.: Satalino, Degl’Innocenti, Ferigra, Pinto, Ranieri, Caso, Mascarenhas, Maistro, Perez, Trovato, Sottil, Militari.

CAGLIARI: Bizzi; Taccori, Pitzalis, Volteggi, Doratiotto F., Cadili, Antonini, Porcheddu, Camba, Doratiotto R., Piras. A disp.: Crosta, Uliana, Mastino, Da Cunha, Pennington, Ladinetti, Manca, Mastromarino, Arras.

4′ Conclusione alta di Piras.

7′ Punizione di Hagi: miracolo di Bizzi che vola a respingere.

11′ Primo corner della gara in favore della Fiorentina. Niente di fatto dalla battuta.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

17′ Tiro a giro di Dakhatè che sfiora la traversa.

21′ Colpo di testa di Doratiotto: palla di poco sul fondo.

23′ Risponde la Fiorentina: ancora Diakhatè, questa volta di testa, ad impegnare Bizzi.

28′ Calcio di rigore per la Fiorentina!!

29′ Bizzi!!! Altro miracolo del portiere sardo che respinge il rigore battuto da Hagi.

32′ Superata la mezz’ora e resiste, grazie a Bizzi, lo 0-0.

34′ Ammonito Maganjic.

38′ Giallo per Federico Doratiotto.

39′ Ammonito anche Antonini.

41′ Anche Baroni finisce tra gli ammoniti.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ Subito una conclusione di Chiesa dal limite: pallone fuori.

54′ Il primo cambio del match è della Fiorentina: fuori Maganjic, dentro Perez.

59′ Hagi pesca Mlakar: il suo tiro è ancora respinto da Bizzi.

65′ GOL!!! Fiorentina in vantaggio con la rete di Mlakar!!!

69′ Secondo cambio per la formazione viola: dentro Sottil per Chiesa.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco con la Fiorentina in vantaggio.

76′ Contropiede viola ma Perez fallisce il gol del raddoppio.

78′ Cambio Cagliari: Arras prende il posto di Doratiotto.

84′ Ultimo cambio per la Fiorentina: fuori Hagi, dentro Trovato.

85′ Subito giallo per il neo entrato Trovato.

88′ ESPULSO Bizzi!!! Il portiere del Cagliari ha una reazione contraria alla segnalazione del guardalinee che concede il corner alla Fiorentina. L’estremo difensore calcia il pallone verso il guardalinee e scatta il rosso diretto.

90′ Cinque minuti di recupero. Il Cagliari non ha potuto inserire il secondo portiere poiché ha terminato i cambi.

94′ GOL!!! Raddoppio della Fiorentina con Sottil. Clamoroso errore di rinvio dell’improvvisato portiere sardo e Sottil, che si ritrova il pallone tra i piedi, non si lascia scappare l’opportunità e insacca.

95′ Fischio finale. La Fiorentina vince e vola agli ottavi dove affronterà la Juventus. Qui tutti gli accoppiamenti.