Serie A: DIRETTA Roma-Palermo 4-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Roma-Palermo, gara valida per il posticipo serale della nona giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Roma-Palermo 4-1 (finale)

Marcatori: 31′ Salah (R), 51′ Paredes (R), 68′ Dzeko (R), 80′ Quaison (P), 82′ El Shaarawy (R)

Ammoniti: Manolas (R), Goldaniga (P), Juan Jesus (R), Emerson Palmieri (R), Salah (R)

ROMA: Szczesny; Emerson, Manolas, Fazio, Jesus (46′ Florenzi); De Rossi, Paredes; Salah, Nainggolan (69′ Strootman), El Shaarawy; Dzeko (80′ Totti).

PALERMO: Posavec; Cionek, Goldaniga, Andelkovic; Morganella (60′ Rispoli), Bruno Henrique, Gazzi, Aleesami; Diamanti (72′ Jajalo), Chochev (70′ Quaison); Nestorovski.

4′ Numero di El Shaarawy sulla fascia sinistra: tacco del Faraone a servire un compagno che viene atterrato. Punizione interessante per i giallorossi.

5′ Dalla battuta di Paredes ne scaturisce il primo corner del match.

7′ Sinistro di Nainggolan, troppo schiacciato: facile per Posavec.

13′ Roma ad un passo dal vantaggio con un tiro di El Shaarawy che termine di poco fuori.

18′ Ancora l’ex Milan con un tiro a giro che Posavec non trattiene. Spazza Andelkovic.

21′ Stacco possente di Fazio che di testa manda alto.

27′ Giallo per Manolas.

31′ GOL!!! Vantaggio della Roma con Salah!! Complice anche Posavec che poteva fare meglio.

35′ Ammonito Goldaniga.

36′ Giallo anche per Juan Jesus che stende Diamanti al limite dell’area.

38′ Punizione battuta da Diamanti che con il sinistro sfiora l’incrocio dei pali.

39′ Altro giallo, questa volta per Emerson Palmieri.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

45′ Inizia il secondo tempo. Nella Roma c’è Florenzi al posto di Juan Jesus.

51′ GOL!! Raddoppio della Roma ma che papera di Posavec! Punizione di Paredes che lascia partire uno spiovente su cui nessuno interviene: il pallone sbatte a terra e si insacca.

56′ Cross di Aleesami e girata di testa di Andelkovic. Miracolo di Szczesny.

68′ GOL!! Tris giallorosso con Dzeko che dal limite dell’area piazza un piatto destro nell’angolino basso alla sinistra di Posavec.

80′ GOL!!! Accorcia il Palermo con Quaison.

82′ GOL!!! Poker della Roma: c’è gloria anche per El Shaarawy.