Youth League: diretta Besiktas-Napoli 0-1

Si gioca oggi alle ore 12.00 italiane Besiktas-Napoli gara valida per la quarta giornata della fase a gironi della Youth League 2016-2017, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Besiktas-Napoli 0-1 (finale)

Marcatori: 12′ rig. Liguori (N)

BESIKTAS: Akinci; Çelebi, Aksoy, Yamac, Suat Gündüz; Apardı, Eray Karataş, Öztürk, Karagöz, Durmuş; Öztürk.

NAPOLI: Marfella; Schiavi, Granata, Milanese, D’Ignazio; Abdallah, Otranto, Acunzo; Russo, Negro, Liguori.

2′ Subito il Napoli in attacco, conquista un corner. Dalla battuta di Russo non succede nulla di importante.

5′ Ricordiamo che il Napoli è costretto alla vittoria: nelle prime giornate ha raccimolato un solo punto e una non vittoria quest’oggi potrebbe compromettere il cammino dei partenopei in Youth League.

11′ CALCIO DI RIGORE per il Napoli!! Batuhan Karagöz stende in area Liguori!

12′ GOL!! Lo stesso Liguori si presenta dal dischetto e porta in vantaggio il Napoli!

17′ Conclusione di Öztürk che non inquadra lo specchio della porta.

18′ Corner per i turchi: dagli sviluppi arriva la conclusione di Çelebi, blocca Marfella.

23′ Ci prova Liguori ma trova attento Akinci.

30′ Scocca la mezz’ora con il Napoli avanti di una rete.

36′ CALCIO DI RIGORE per il Besiktas.

37′ PARATO!! Marfella respinge il penalty calciato da Ozturk!

39′ Ammonito Karagöz.

45′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia la ripresa.

54′ Conclusione di Milanese che trova la respinta sulla linea di porta.

60′ Punteggio invariato con il Napoli sempre avanti di una rete.

63′ Occasione Besiktas ma Durmus non trova lo specchio della porta.

69′ Ammonito Durmus.

73′ Cambio Napoli: Della Corte al posto di Negro.

80′ Ultimi dieci minuti di gioco con il Napoli a diferendere il vantaggio.

89′ Dentro Riccio per Acunzo nel Napoli.

90′ Cinque minuti di recupero.

94′ Ammonito Riccio.

95′ Giallo per Della Corte.

96′ Fischio finale. Preziosa vittoria per il Napoli.