Europa League: DIRETTA Southampton-Inter 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Southampton-Inter gara valida per gara valida per la quarta giornata del gruppo K di Europa League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Southampton-Inter 2-1 (finale)

Marcatori: 32′ Icardi (I), 64′ van Dijk (S). 69′ aut. Nagatomo (S)

SOUTHAMPTON: Forster; McQueen, Yoshida, Van Dijk, Martina; Ward-Prowse, Hojbjerg, Romeu; Redmond, Rodriguez, Tadic.

INTER: Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Miranda, Nagatomo; Medel, Gnoukouri; Candreva, Banega, Perisic; Icardi.

5′ Cross di Ward-Prowse con Miranda che svirgola e concede il corner.

10′ Tiro a giro di Rodriguez, pallone alto.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora. Gara abbastanza noiosa per il momento.

26′ Tiro sbilenco di Romeu che manda lontano dalla porta.

32′ GOL!!! Segna Icardi per il vantaggio dell’Inter. L’argentino raccoglie un pallone vagante in area e lo insacca di sinistro.

39′ Conclusione di Romeu che viene respinta con i pugni da Handanovic.

46′ CALCIO DI RIGORE per gli inglesi. Rigore molto generoso, anzi dobbiamo dire inesistente. Pallone che finisce sul gomito di Perisic e l’arbitro dice che è rigore.

47′ Si accendono gli animi con Candreva che va a disturbare sul dischetto Tadic. Ammonito l’ex Lazio che rischia anche il rosso.

48′ PARATO!!! Handanovic para il suo trentacinquesimo rigore in carriera. Errore di Tadic e si resta con l’Inter avanti di una rete.

48′ Finisce il primo tempo.

52′ Ammonito Medel.

59′  Cambio Southampton: dentro Austin, fuori Rodriguez.

63′ Colpo di testa di van Dijk e miracolo di Handanovic.

64′ GOL!! Pareggio del Southampton con van Dijk che insacca in rete dopo che il pallone era finito sulla traversa.

69′ GOL!!! Clamoroso autogol di Nagatomo e Southamtpon in vantaggio!!

74′ Cambio Inter: Medel fa spazio a Eder.

82′ Altro cambio per l’Inter: fuori Gnoukouri, dentro Melo.

89′ Ultimo cambio per mister Vecchi: fuori Candreva, dentro Biabiany.

90′ Quattro di recupero. Intanto ammonito Miranda.

91′ Ammonito Ward-Prowse.

94′ Fischio finale. L’Inter perde ancora e la qualificazione adesso si complica.