Serie B: DIRETTA Brescia-Cesena 3-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Brescia-Cesena, gara valida l’anticipo della tredicesima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Brescia-Cesena 3-2

Marcatori: 12′ e 19′ Torregrossa (B), 66′ rig. e 74′ Ciano (C), 82′ Martinelli (B)

Brescia: (4-4-1-1) Minelli – Unterssee, Somma, Calabresi, Coly – Ndoj, Pinzi, Bisoli, Martinelli – And. Caracciolo – Torregrossa. All.: Brocchi.
Cesena: (4-3-1-2) Agazzi – Balzano, Perticone, Ligi, Falasco – Cinelli, Cascione, Kone – Ciano – Garritano, Djuric. All.: Camplone.

0′ Squadre in campo.

0′ Inizia la partita con il primo pallone battuto da Brescia.

1′ Brivido bresciano per un liscio di Coly.

2′ Sinistro di Garritano, murato.

6′ Si gira Andrea Caracciolo, Agazzi è goffo ma mette in angolo.

9′ Uscita a vuoto di Minelli, ma Djuric manca il pallone.

11′ Minelli ancora incerto in uscita alta.

12′ GOOOL!! Palla messa in mezzo da Coly, Andrea Caracciolo manca il pallone ma fa andare a vuoto il goffissimo Agazzi e così Torregrossa segna a porta vuota!!

19′ GOOOL!! Torregrossa mette giù di petto il pallone ed incrocia di sinistro da fuori area, mandando il pallone in rete con Agazzi che ancora una volta non sembra ineccepibile!!

22′ Riflesso di Minelli su un pallone deviato verso la sua porta da Somma.

23′ Djuric di testa di poco fuori.

26′ Falasco anticipa in angolo Torregrossa.

34′ Tiro al volo di Garritano su scodellata di Cascione, Minelli mette in angolo coprendo il suo palo.

36′ Si è infortunato Coly, entra al suo posto Andrea Rossi.

40′ Punizione di Caracciolo che termina metri sopra la porta cesenate.

42′ Telefonata di Djuric dalla distanza, blocca a terra Minelli.

44′ Ammonito Martinelli.

45′ Due minuti di recupero mentre Djuric sbaglia un goal facile di testa e commette anche fallo in attacco.

45’+1 Kone centra in pieno i piedi di Minelli e lo grazia.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si riprende.

50′ Cross di Kone ma Cinelli spara malamente fuori con uno strampalato piattone volante.

56′ Ammonito Cascione.

57′ Garritano centra ancora sui piedi Minelli. Continua a sprecare il Cesena.

60′ Tiro di Ndoj deviato in angolo.

63′ Laribi al posto di Cinelli e Dalmonte al posto di Garritano.

64′ Su cross di Laribi, quasi autorete di Untersee.

65′ RIGORE PER IL CESENA!! Fallo di Torregrossa su Ciano!!

66′ Batte Ciano… GOOOOL!! Spiazzato Minelli e partita riaperta!!

72′ Nel Brescia entra Sbrizza al posto di Andrea Caracciolo.

74′ GOOOL!! Pareggio del Brescia con Caino che rientra sul destro e segna con un tiro al giro sul palo lontano che supera Minelli ed entra in rete sotto la traversa!!

75′ Entra Rosso al posto di Ndoj.

76′ Rosso ha la palla del tre a due, ma la passa ad Agazzi. Dalla parte opposta Laribi spara alto un cross di Kone.

80′ Ammonito Djuric.

81′ Rodriguez al posto di un nervosissimo Djuric.

82′ Ammonito Unterssee.

82′ GOOOL!! Il Brescia torna in vantaggio con Martinelli, che riceve il pallone al limite dell’area da Sbrissa e di sinistro pesca il diagonale vincente!!

90’+1 Tiraccio alto di Dimitri Bisoli.

90’+2 Ammonito Rodriguez.

90’+4 Finisce la partita.