Primavera: diretta Bari-Cittadella 0-3

Si gioca oggi alle ore 11.30 Bari-Cittadella gara valida per la settima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Bari-Cittadella 0-3 (0-2 p.t.)

Marcatori: 24′ rig. Maniero (C), 41′ Selmin (C), 75′ Manente (C)

1′ Primo attacco della gara del Bari che guadagna subito un angolo.

10′ Meglio il Bari in questi primi dieci minuti, ma gara che ancora non decolla.

12′ RIGORE PER IL CITTADELLA!!

13′ ERRORE DAL DISCHETTO!!! Sbaglia il rigore il Cittadella e si rimane zero a zero!

20′ Sempre zero a zero dopo venti minuti di partita.

23′ AMMONIZIONE E RIGORE NUMERO DUE PER IL CITTADELLA!

24′ GOOOOL!! Questa volta il Cittadella non sbaglia dal dischetto con Maniero!!

27′ Rabbiosa reazione del Bari alla ricerca del pareggio.

35′ Cittadella sempre in vantaggio e Bari che viene per ora controllato dalla compagine veneta.

41′ GOOOL!! Raddoppio del Cittadella con Selmin.

45′ Fine primo tempo con il punteggio di Bari zero, Cittadella due.

46′ Si riparte.

55′ Gara che si scalda ed arriva una ammonizione per parte.

60′ Quarto d’ora della rirpesa e Bari che non riesce a reagire al doppio svantaggio.

66′ RIGORE ANCHE PER IL BARI!! Terzo penalty della gara!! Ammonito l’autore del fallo.

67′ SBAGLIA ANCHE IL BARI DAL DISCHETTO!! Si pareggiano i rigori sbagliati, incredibile!!

75′ GOOOL!! Tre a zero Cittadella e partita chiusa!!

90′ In recupero, angolo per il Bari.

90’+5 Finisce la partita.