DIRETTA serie D Inveruno-Varesina 0-1

Dalle ore 18.00 potrete qui seguire il risultato di Inveruno-Varesina, valida per il campionato di serie D girone A.

Inveruno-Varesina 0-1 (0-0 p.t.)

Marcatori: 90’+3 Oldrini (V)

Inveruno: 1 Maimone, 2 Marioli, 3 Mangili, 4 Morao, 5 Nava, 6 Ciappellano, 7 Marrapodi, 8 Lazzaro, 9 Bosio, 10 Chessa, 11 Bugno. All.: Mazzoleni. A disposizione: 12 Frattini, 13 Naldi, 14 Cavaliere, 15 Truzzi, 16 Villa, 17 Locatelli, 18 Battistello, 19 Repossi, 20 Broggini.
Varesina: 1 Varesio, 2 Tino, 3 Sala, 4 Mauri, 5 Allodi, 6 Bettoni, 7 G. Caon, 8 Di Caro, 9 Broggi, 10 Scapinello, 11 Anzano. All: Spilli. A disposizione: 12 Tutone, 13 Simonato, 14 Mira, 15 Castagna, 16 Menga, 17 Oldrini, 18 Catta, 19 Ruzzittu, 20 F. Caon.

0′ Squadra in campo in questo insolito posticipo del venerdì sera, reso necessario dalla concomitanza con la Fiera di San Martino che si terrà nel fine settimana ad Inveruno.

1′ Tenuta più scura per l’Inveruno, mentre la Varesina indossa una maglia blu chiara con bande bianche.

3′ Ammonito Morao.

9′ Primo tiro della gara con Bugno che spara però fuori.

15′ Zero a zero e poche emozioni. La Varesina ha perso nel riscaldamento Andrea Mira, che ha dovuto forzatamente lasciare la maglia a Mauri.

18′ Doppia occasione per l’Inveruno con Bosio che trova la respinta incerta di Alberto Varesio, ma il portiere della Varesina rimedia all’errore respingendo il tap-in di Marrapodi.

21′ Tiro di Mauri deviato in angolo.

22′ Dal corner ancora Stefano Mauri, blocca il portiere Christian Maimone.

25′ Mario Chessa dell’Inveruno spara sul fondo. Non si sblocca il punteggio.

30′ Si arriva alla mezzora di questo anticipo del girone A.

34′ Ammonito Gianmarco Caon.

39′ Su angolo ci prova Anzano, palla tra le braccia di Maimone.

43′ Christian Maimone manda in angolo un bel tiro di Broggi scoccato da posizione centrale.

45′ Ottimo momento per la Varesina, che ha ancora una buona occasione con Alessandro Anzano che entra in era e tira dal vertice destro dell’area piccola, trovando ancora pronto Maimone.

45’+1 Il primo tempo si esaurisce dopo un tiro impreciso di Mauri. Si va al riposo con ancora il punteggio ad occhiali.

46′ Si riparte. Nessun cambio nelle due squadre.

56′ Tiro di Lazzaro lontano dalla porta.

57′ Cambia la Varesina: Nicolò Massimo Oldrini prende il posto di Gianmarco Caon.

58′ Marco Morao impegna Varesio, che risponde presente.

60′ Un cambio per parte: l’Inveruno inserisce Jonathan Broggini al posto di Andrea Maria Lazzaro, mentre nella Varesina entra Davide Castagna al posto di Devis Scapinello.

62′ Entra anche Andrea Battistello dell’Inveruno, fuori Giorgio Marappodi.

67′ PALO di Mario Chessa, Inveruno ad un passo dal vantaggio. Alberto Varesio è incerto sul tiro di Alessio Bugno, sulla ribattuta si fionda Chessa che centra clamorosamente il legno.

68′ Ancora Inveruno al tiro con il nuovo entrato Broggini, la palla esce a lato.

70′ Ancora Varesio che deve metterci una pezza sul tiro di Bugno. Non sempre sicurissimo Varesio, ma fino ad ora sta tenendo in piedi la Varesina.

73′ Breck della Varesina, Anzano prende la mira e spara a lato: nulla di fatto.

76′ Entra in campo anche l’altro Caon, Federico, che prende il posto di Mauri. Proprio Federico Caon va al tiro poco dopo il suo ingresso in campo trovando pronto Maimone.

84′ Ammonito Di Caro.

87′ Assalto finale dell’Inveruno che vuole vincere. Ora i padroni di casa guadagnano un angolo che però non ha esiti.

89′ Andrea Repossi prende il posto di Mario Chessa.

90’+1 Altro angolo per l’Inveruno. La Varesina prova a resistere.

90’+3 GOOOOL!! Clamoroso vantaggio della Varesina in contropiede con Nicolò Massimo Oldrini che punisce l’Inveruno al dilà dei suoi limini!!! I padroni di casa volevano vincere ed alla fine hanno perso, incredibile!

90’+5 Finisce la partita dopo cinque minuti di recupero. La Varesina ottiene tre punti insperati al comunale “Luigino Garavaglia” di Inveruno.