Amichevole: DIRETTA Inter-Chiasso 3-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 11.00, Inter-Chiasso test amichevole nella sosta per le nazionali della squadra nerazzurra, che segna il debutti di mister Pioli sulla panchina nerazzurra. Si gioca a porte chiuse sul campo del centro sportivo “Angelo Moratti” di Appiano Gentile. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Inter-Chiasso 3-1 (finale)

Streaming/TVclicca qui

Marcatori: 17′ rig. Icardi (I), 30′ Susnjar (C), 33′ Miangue (I), 50′ Biabiany (I)

INTER: Handanovic; D’Ambrosio, Andreolli, Miangue, Santon; Melo, Kondogbia; Biabiany, Gabigol, Bakayoko; Icardi.

10.55 – Buongiorno dalla Pinetina. Splende il sole e cielo sereno qui a Milano dove tra pochi minuti prenderà il via il test amichevole tra Inter-Chiesso, prima match con Pioli.

0′ Calcio d’inizio. Si ricorda che si gioca a porte chiuse.

2′ Inserita sopra la formazioni ufficiale dell’Inter che schiera Gabigol con Icardi. Pioli che si schiera quindi con un 4-2-3-1.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

16′ Calcio di rigore per l’Inter! Atterrato Bakayoko in area.

17′ GOL!!! Icardi trasforma dagli undici metri per il vantaggio nerazzurro.

30′ GOL!! Pareggio svizzero con Susnjar ottimamente servito da Simic.

32′ Corner in favore dell’Inter.

33′ GOL!!! Dagli sviluppi del corner, colpo di testa di Miangue per il nuovo vantaggio nerazzurro.

38′ Non si è visto molto Gabigol in questa prima parte di gara.

40′ Finisce il primo tempo. A breve la ripresa.

50′ GOL!! 3-1 per l’Inter con Biabiany che batte il portiere avversario con un destro a mezza altezza.

75′ Ultimi minuti del primo tempo con l’Inter sempre avanti per 3-1.

80′ Finise 3-1 per l’Inter con le reti di Icardi, Miangue e Biabiany.