Serie B: DIRETTA Cittadella-Verona 5-1 FINALE incubo Nicolas, Verona travolto

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Cittadella-Verona, gara valida l’anticipo della quindicesima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Cittadella-Hellas Verona 5-1

Marcatori: 0’27’ Pazzini (V), 18′ Iori (C), 27′ Scaglia (C), 34′ Litteri (C), 44′ Benedetti (C), 83′ Litteri (C)

Cittadella: (4-3-1-2) Alfonso – Salvi, Scaglia, Pasa, Benedetti – Schenetti, Iori, Valzania – Chiaretti – Arrighini, Litteri. All.: Venturato.
Hellas Verona: (4-3-2-1): Nicolas – Romulo, Pisano, Bianchetti, Souprayen – Fossati, Maresca, Bessa – Siligardi, Luppi – Pazzini. All.: Pecchia.

0′ Calcio d’inizio del Cittadella.

0’27” GOOOL! Verona in vantaggio dopo pochi secondi!! Cross di Romolo, disastro di Pasa che rischia l’autorete, Alfonso respinge con un riflesso ma Salvi si addormenta e Pazzini insacca con una zampata!!

3′ Ancora Verona con Siligardi che sparacchia malamente alto.

4′ Tiro di Pazzini deviato in corner.

7′ Punizione di Benedetti dritto sulla barriera.

9′ Nicolas esce sulla testa di Benedetti.

9′ Alfonso regala la palla a Pazzini sul pressing di Bessa, palla a Fossati che spara alto.

11′ Litteri si divora il pareggio sparando lentamente addosso di Nicolas, che però mette goffamente in angolo con un piede invece di andare a bloccare.

13′ Bessa si libera in area ma conclude addosso ad un difensore.

18′ GOOOL!! Nicolas combina un disastro uscendo completamente a vuoto su un pallone che spioveva in area, Iori non si aspetta l’errore e pasticcia un po’, ma poi non può esimersi di insaccare a porta vuota!!

25′ Alfonso non trattiene un tiro di Luppi, ma poi blocca la sfera in un secondo momento.

27′ GOOOL!! Cittadella in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Scaglia, che di testa si inserisce sul primo palo, impatta bene il pallone ed infila un Nicolas ancora rivedibile!!

33′ Ammonito Pisano.

34′ GOOOL!! Altra papera di Nicolas su un pallone crossato in area su punizione, Litteri lo anticipa di testa e segna sul palo del portiere, segnando il tre a uno!! Tre goals e tutti e tre regali del portiere scaligero!!

37′ Luppi per Pazzini, che si gira in area e tira alto. Prova a reagire il Verona.

39′ Arrighini vola a terra e chiede un rigore, ma l’arbitro non vuol sentire ragioni. Dubbi.

40′ Sventola alta di Siligardi.

41′ Siligardi di testa alto.

43′ Ammonito Bianchetti.

44′ GOOOL!! Punizione a girare di Benedetti da posizione defilatissima che scende all’incrocio dei pali, ma Nicolas è rimasto a guardare anche questa volta!! Verona KO!!!

45′ Un minuti di recupero.

45’+1 Ammonito Pazzini.

45’+2 Fine primo tempo. Clamoroso il punteggio.

46′ Si riparte. Nessun cambio.

47′ Stacco di testa di Litteri, che schiaccia sulla nuca di Romulo: angolo per il Cittadella.

50′ Sinistro di Siligardi che rimane rasoterra ed esce a lato.

53′ Entrano Ganz e Valoti al posto di Siligardi e Maresca.

60′ Ammonito Salvi

62′ Rasoiata di Fossati che esce a fil di palo.

63′ Occasione per Ganz, che stoppa di petto e di punta colpisce Alfonso, la palla passa ma la salva quasi sulla riga, Benedetti.

65′ Zaccagni al posto del pessimo Luppi.

67′ Punizione di Fossati che viene deviata dalla barriera e finisce in corner.

71′ Entra Lora al posto di Chiaretti.

73′ Colpo di testa di Pisano che finisce tra le braccia di Alfonso.

75′ Altro cambio: Stìzzolo al posto di Arrighini.

78′ Destro di controbbalzo di Valzania con il pallone che si perde alto.

83′ GOOOOL!! Ma cosa ci fa Nicolas in porta è un mistero; corner che spiove sull’area piccola, il portiere rimane a guardare e si fa anticipare da Litteri, che insacca ancora a porta vuota!!

84′ Altro cambio nel Cittadella: Paolucci prende il posto di Litteri.

85′ Ammonito Benedetti.

87′ Annullato il sei a uno di Litteri per fuorigioco dopo l’ennesima uscita completamente senza senso di Nicolas.

90’+2 Girata di Strìzzolo ribattuta dai difensori.

90’+5 Finisce la partita.