Tuesday , 19 March 2024

Serie A: DIRETTA Udinese-Napoli 1-2 – Insigne show trascina il Napoli

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Udinese-Napoli, gara valida per l’anticipo del sabato tardo pomeridiano della tredicesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Udinese-Napoli 1-2 (finale)

Marcatori: 47′, 57′ Insigne (N), 59′ Perica (U)

Ammoniti: Felipe (U)

UDINESE: Karnezis; Widmer, Wague, Danilo, Felipe; Fofana, Kums, Badu; De Paul, Zapata, Thereau.

NAPOLI: Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne

2′ Si fa subito vedere il Napoli con Mertens che viene chiuso da Danilo.

5′ Cross di Widmer e girata di Badu che manda sul fondo.

12′ Match che stenta a decollare. Prevale la noia in questi primi minuti.

13′ Stacco di testa di Zapata che non imprime potenza.

15′ Giunti al quarto d’ora e sempre 0-0.

18′ Occasione per l’Udinese! Zapata fa fuori Diawara e Hysaj e poi calcia verso la porta con Reina chiamato alla grande parata.

22′ Napoli che fatica ad impostare e a dare profondità al proprio gioco.

28′ Palla persa da Ghoulam: Widmer in mezzo per Zapata che tenta la girata ma viene murato.

30′ Scocca le mezz’ora e sempre 0-0.

34′ Conclusione strozzata di Mertens.

39′ Spallata in area di Koulibaly su Zapata. L’arbitro dice di proseguire.

42′ Gara molto tattica dai ritmi bassi.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero e senza reti.

47′ GOL GOL!!! Napoli in vantaggio con Insigne!

49′ TRAVERSA! Ancora Napoli, ancora Insigne vicino al raddoppio ma il suo tiro si stampa sulla traversa.

54′ Cambio Udinese: dentro Perica, fuori Matos.

55′ Insigne!! Ancora l’attaccante del Napoli pericoloso ma questa volta fallisce una facile occasione.

56′ GOL!!! Raddoppio del Napoli ancora con Insigne ma che regola della difesa dell’Udinese.

59′ GOL!! Torna subito in partita l’Udinese con il colpo di testa vincente di Perica!

65′ Grande inizio di secondo tempo dopo una prima parte di gara davvero noiosa.

71′ Cambio Napoli: dentro Zielinksi, fuori Hamsik.

73′ Ammonito Felipe.

75′ Cambio Udinese: fuori Kums, dentro Jankto.

79′ Cambio Napoli: Giaccherini al posto di Insigne.

88′ Ultimo cambio nel Napoli: dentro El Kaddouri, fuori Mertens.