Youth League: diretta Roma-Cork City 1-0 – Giallorossi qualificati

Si gioca oggi alle ore 15.00 Roma-Cork City gara di ritorno valida per il secondo turno ad eliminazione diretta del Percorso Campioni della Youth League 2016-2017, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Roma-Cork City 1-0 (finale)

Marcatori: 61′ Keba (R)

ROMA: Crisanto; De Santis E., Grossi, Marchizza, Pellegrini; Spinozzi, Bordin, Frattesi; Keba Coly, Soleri, Franchi. A disp.: Romagnoli, Antonucci, Ciavattini, Tofanari, Marcucci, Valeau, Bouasse Ombiogno.

CORK CITY: Coffey; Phillips, McCarthy, O’Sullivan, Taylor; Byrne, Coleman; Fernandes, O’Riordan, Ogbene; Drinan. A disp.: Mylod, Manley, Welch, Leonard, O’Regan, Hurley, Armshaw.

4′ La Roma conquista il primo corner della partita.

7′ Roma ad un passo dal vantaggio con Soleri.

8′ Ancora giallorossi ad un passo dal vantaggio con Frattesi.

15′ Ammonito Bordin.

16′ Punizione insidiosa di Taylor e Crisanto respinge in corner con i pugni.

18′ Ricordiamo che la Roma all’andata si è imposta per 3-1.

19′ Giallo per Ogbene.

21′ Conclusione di Bordin che manda alto.

22′ Colpo di testa di Soleri che manda sulla parte alta sulla traversa. L’arbitro vede una deviazione di Coffey che non c’è e concede il corner.

25′ La Roma conquista il quinto corner a favore.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio fermo sullo 0-0. Risultato che va benissimo ai ragazzi di De Rossi.

34′ Occasione Roma con l’aggancio perfetto di Keba che entra in area ma poi si allunga troppo il pallone. Peccato.

35′ Giallo per O’Sullivan.

37′ Ammonito anche Frattesi.

40′ Altro giallo, questa volta per Coleman capitano del Cork.

41′ Doppio miracolo di Crisanto che salva la Roma.

45′ Finisce il primo tempo senza reti.

53′ Cambio Roma: esce Bordin, entra Marcucci.

61′ GOL!!! La Roma passa in vantaggio con la rete di Keba!!

65′ Irlandesi che adesso dovrebbero segnare tre reti per passare il turno.

70′ Colpo di testa di Phillips che manda sul fondo.

79′ TRAVERSA di Fernandes che sfiora il pareggio per il Cork.

82′ Cambio Cork: O’Riordan fa spazio a Welch.

84′ Altro cambio negli ospiti: esce Fernandes , entra Armshaw.

86′ Terzo ed ultimo cambio per il Cork: fuori Taylor, dentro Manley.

88′ Conclusione di Frattesi, respinge Coffey.