Lazio-Novara 3-0. La diretta live

La serie A spezzatino completa il programma del quattordicesima turno questa sera. Si gioca infatti all’Olimpico di Roma con calcio d’inizio alle 20.45, il posticipo Lazio-Novara. I biancocelesti non vogliono rimanere staccati dalle parti alte della classifica e cercheranno di fare tre punti in una partita sulla carta abbordabile. In avanti Reja dovrebbe affidarsi al solito Klose, affiancato da Rocchi con Cissè ancora in panchina dopo le recenti critiche ai tifosi tramite twitter. Nel Novara invece spazio ancora a Rubino, l’uomo dei record che dopo aver segnato anche in serie A, completando cosi le reti in tutte le categorie dalla massima alla Lega Pro, vuole aiutare la squadra a dare continuità ai risultati dopo la vittoria contro il Parma. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CRONISTA Andrea Izzo STADIO Olimpico di Roma
RADIOCRONACA ARBITRO Gava
PROBABILI FORMAZIONI

LAZIO (4-3-1-2): Marchetti; Konko, Diakite, Stankevicius, Radu; Gonzalez, Ledesma, Lulic; Hernanes; Rocchi, Klose
NOVARA (4-3-1-2): Ujkani; Morganella, Ludi, Centurioni, Garcia; Porcari, Radovanovic, Rigoni; Mazzarani; Rubino, Granoche

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO

3-0

NOVARA

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
 16′ Biava (L)  Porcari (N)  Radovanovic-><-Pesce (N)
 22′, 71′ Rocchi (L)  Biava (L)  Granoche-><-Jeda (N)
 Ludi (N)  Hernanes-><-Cana (L)
 Mazzarani-><-Giorgi (N)
 Rocchi-><-Cissè (L)
 Konko-><-Scaloni (L)

20.35 Buonasera a tutti! Mancano dieci minuti esatti al calcio d’inizio di Lazio-Novara, posticipo del lunedì.
 20.40 Ecco le prime immagini dall’Olimpico.

20.41 Vola Olimpia! Sotto le immagini dagli spogliatoi.

20.44 Squadre in campo. Sopra le formazioni ufficiali: come previsto Cisse in panchina.

20.45 Un minuto di silenzio per ricordare la scomparsa di Maurizio Maestrelli. La Lazio gioca con il lutto al braccio.

5′ Lazio subito proiettata in avanti. Adesso può usufruire di un calcio di punizione dalla destra. Spiovente in area di Ledesma con la palla deviata in calcio d’angolo.

5′ Calcio d’angolo battuto con Klose che stacca di testa. Palla alta.
 7′ Resta in attacco la Lazio e guadagna il quarto calcio d’angolo in pochi minuti.
 8′ Ammonito Porcari per questo brutto fallo.

14′ Grande occasione per la Lazio con Lulic per Rocchi ma il capitano spara addosso a Ujkani.
 16′  GOOOOOOOOOOOL Biavaaaa!! Colpo di testa di Biava sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Vantaggio meritato.
 18′ Ancora Lazio con due tiri di Hernanes entrambi a fil di palo.
 21′ Destro dalla distanza di Ledesma con Ujkani che blocca a terra.
 22′  ROCCHIIIIIIII GOL!! Calcio di punizione dalla trequarti destra con Rocchi che in torsione di testa insacca il 2-0.
 30′ Destro al volo di Mazzarani. Blocca senza problemi Marchetti.
 30′ Pochi minuti fa è stato ammonito Biava.
 33′ Cross di Rigoni per la testa di Granoche che impegna Marchetti costretto ad allungarsi per togliere la palla dall’angolino basso.
 40′ La Lazio dopo più di una mezz’ora di grandi ritmi, ha abbassato il proprio raggio di azione e attende il Novara.
 46′ Finisce il primo tempo. Lazio avanti di due gol.

45′ Inizia il secondo tempo. Nessun cambio.
 47′ Ammonito Ludi.
 48′ Hernanes sfiora il gol direttamente da punizione. Palla che sfiora il palo.
 53′ Clamorosa occasione per la Lazio con Klose che scatta sul filo del fuorigioco, dribbla anche il portiere ma poi a porta vuota manda clamorosamente sul fondo.

54′ Cambio del Novara: entra Pesce al posto di Radovanovic.
 62′ Cambio Novara: entra Jeda esce Granoche.
 63′ Primo cambio anche per la Lazio: esce Hernanes entra Cana.
 67′ Il Novara non sembra in grado di riaprire la partita. La Lazio è in costante possesso del pallone.
 69′ Sinistro di Lulic ma c’è tanta potenza e poca mira.
 71′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rocchi!!!! Bella rete della Lazio con cross da dietro di Gonzalez per l’inserimento vincente di Rocchi che con una zampata di destro batte Ujkani

74′ Cambio Novara: esce Mazzarani entra Giorgi.
 76′ Cambio Lazio: esce Rocchi tra gli applausi entra Cissè.
 78′ Ci prova Porcari, facile per Marchetti.
 81′ Ultimo cambio per Reja: fuori Konko dentro Scaloni.
 85′ Clamoroso palo interno di Cissè. Sfortunatissimo il francese.
 86′ Ancora Lazio!! Klose a botta sicura..respinge Ujkani con Cissè che aveva intuito ma è preso contro tempo.
 89′ Colpo di testa di Jeda per Giorgi che con il suo tiro prende la parte alta della traversa.
 93′ Finita! La Lazio vince 3-0. Partita molto bella con Rocchi assoluto protagonista.