Coppa Italia Primavera: diretta Inter-Udinese 4-1 | Nerazzurri avanti solo ai supplementari

Si gioca oggi alle ore 14.30 Inter-Udinese, gara valida per gli ottavi di finale della coppa Italia primavera 2016-2017. La gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DEGLI OTTAVI IN DIRETTA

Inter-Udinese 4-1 (finale)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 53′ rig. Vanheusden  (I), 61′ Djoulou (U), 97′ Pinamonti (I), 108′, 117′ Bakayoko (I)

INTER: Dekic, Mattioli, Cagnano, Carraro, Gravillon, Vanheudsen, Emmers, Zonta, Butic, Danso, Bollini Frigerio.

UDINESE: Borsellini, Serafin, Ermacora, Balic, Vasko, Parpinel, Brunetti, Variola, Varsenanovic, Garmendia, Halilovic.

1′ Splende il sole sul Breda di Milano. Temperatura intorno ai dieci gradi.

6′ Primo episodio dubbio con Mattioli che viene trattenuto in area: l’arbitro dice al nerazzurro di rialzarsi.

9′ Primo tiro in porta dell’Udinese con Variola: tutto facile per Dekic.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora ma ritmi elevati.

19′ Le due squadre fanno fatica a rendersi pericolose, di conseguenza ne risente lo spettacolo.

27′ Ancora un tiro da fuori dell’Inter, di Zonta, e ancora ribattuto dalla difesa avversaria.

30′ Scocca la mezz’ora ed il match inizia a farsi noioso.

33′ Brivido per l’Inter con la conclusione di Garmendia e la respinta corda di Dekic. Spazza la difesa nerazzurra.

34′ Colpo di testa di Vasco che manca il bersaglio.

36′ Primo giallo della gara: ammonito Serafini dell’Udinese.

40′ Dopo quaranta minuti arriva il primo corner del match. Lo conquista l’Inter. Niente di fatto dalla battuta.

44′ Gol annullato a Zonta per fuorigioco.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero e senza reti. È l’unica gara degli ottavi in cui non si segna.

46′ Durante l’intervallo c’è stato un cambio per l’Inter che ha inserito Bakayoko al posto di Butic.

50′ Tiro di Bakayoko che viene deviato e sta per entrare in rete: salva sulla linea Vasco.

52′ CALCIO DI RIGORE per l’Inter!!

53′ GOL!!! Dal dischetto segna Vanheusden per il vantaggio dell’Inter.

54′ Poco prima del rigore c’era stato un cambio nell’Udinese con Djoulou al posto di Variola.

57′ Secondo cambio per l’Udinese: entra Armenakas, esce Brunetti.

59′ Ammonito Vanheusden.

60′ L’Udinese termina i cambi: dentro Zanetti, esce Ermacora.

61′ GOL!!! Pareggio dell’Udinese con la rete di Djoulou.

66′ Primo cambio per Vecchi: richiamato Emmers, dentro Pinamonti.

70′ Intanto è nota l’avversaria della vincente di questo match: è infatti arrivato il finale di Atalanta-Chievo.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora sul punteggio di 1-1. In caso di parità al novantesimo, si andrà ai supplementari.

77′ L’Udinese conquista un corner: è il primo a favore.

78′ Contropiede Inter che porta al tiro Pinamonti: il pallone gli capita sul piede “debole” e manda fuori.

81′ Ultimo cambio per l’Inter: esce Danso, entra Rivas.

82′ Garmendia manda sul fondo con un destro da fuori.

88′ Mischia in area dell’Udinese: batti e ribatti con Vanheusden che da pochi passi non riesce ad insaccar

90′ Tre minuti di recupero.

93′ Non succede nulla nel recupero. Si va ai tempi supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo extra time.

94′ È l’Inter a prendere il mano il gioco in questi primi minuti supplementari.

97′ GOL!! Inter in vantaggio!! Pinamonti di forza entra in area e scarica un tiro che batte Borsellini per il nuovo vantaggio nerazzurro.

101′ Conclusione alta di Balic.

105′ Finisce il primo supplementare.

106′ Cambio campo e si riprende a giocare.

108′ GOL!!! L’Inter aumenta il vantaggio portandosi sul 3-1! Pinamonti pesca Bakayoko che segna con un tocco di destro.

115′ Terzo corner in favore dell’Inter che adesso deve solo controllare in questi ultimi cinque minuti.

117′ GOL!! Contropiede dell’Inter ottimamente finalizzato da Bakayoko. Doppietta per lui e poker nerazzurro.

120′ Fischio finale: l’Inter fatica ma passa il turno. Ecco il quadro completo dei quarti di finale.