Tuesday , 19 March 2024

Coppa Italia Primavera: diretta Virtus Entella-Bologna 2-1 | Decisiva la rete di Semprini

Si gioca oggi alle ore 15.00 Virtus Entella-Bologna, gara valida per gli ottavi di finale della coppa Italia primavera 2016-2017. La gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DEGLI OTTAVI IN DIRETTA

Virtus Entella-Bologna 2-1 (finale)

Marcatori: 16′ Negri (B), 54′ Zaniolo (VE), 82′ Semprini (VE)

V.ENTELLA: Siaulys, Cleur, Carullo, Castagna, Ferrante, Paula Da Silva, Battaglia, Alluci, Semprini, Zaniolo, Ganea.

BOLOGNA: Monari; Tazza, Brignani, El Kaouakibi, Frabotta; Gulinatti, Trovade, Ghini; Silvestro; Pattarello, Negri.

6′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

7′ Primo corner del match in favore del Bologna.

15′ CALCIO DI RIGORE per il Bologna.

16′ GOL!!! Bologna in vantaggio! Dal dischetto batte Trovade con la respinta di Siaulys. Si avventa sulla ribattuta Negri che è bravo ad insaccare.

23′ Conclusione di Semprini che non trova la porta.

30′ Scocca la mezz’ora e puntaggio di 1-0 per gli ospiti.

33′ L’arbitro sventola una serie di cartellini: in un minuto ammoniti due giocotari del Bologna ed uno dell’Entella.

42′ Ultimi minuti di primo tempo. Ricordiamo che la vincente di questa partita affronterà nei quarti la vincente di Torino-Sampdoria che si sta giocando in questi minuti.

45′ Finisce il primo tempo.

54′ GOL!!! Pareggio dell’Entella con Zaniolo che deve solo insaccare l’assist di Puntoriere.

70′ Venti al termine e punteggio di 1-1. Intanto è risultato finale tra Torino-Sampdoria: la vincente affronterà nei quarti di finale la vincente di Entella-Bologna.

77′ Corner per l’Entella: il conto è 4-2 per i liguri.

80′ Si avvicinano i supplementari: in caso di parità si andrà infatti all’extra time.

82′ GOL!!! Come non detto!! L’Entella si porta in vantaggio!!! Semprini batte Monari in uscita.

94′ Fischio finale! L’Entella si qualifica al turno successivo. Ecco l’avversario ed il quadro completo dei quarti di finale.