Coppa Italia: DIRETTA Torino-Pisa 4-0 | dopo i tempi supplementari, Ljajic, Maxi Lopez. Boyé e Belotti a segno

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Torino-Pisa, gara valida per il quarto turno della Coppa Italia-Tim Cup 2016-2017. che sarà una sfida a scontro dirette e che premierà solo una delle due formazioni. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Torino-Pisa 4-0

Marcatori: 93′ Ljajic (T), 110′ Maxi Lopez (T), 112′ Boyé (T), 116′ Belotti (T)

Torino: (4-3-3) Padelli – De Silvestri, Ajeti, Bovo, Moretti – Acquah, Lukic, Obi – Boyé, Maxi Lopez, Martinez. All.: Mihajlovic. A disposizione: Hart, Zappacosta, Barreca, Castan, Gustafson, Rossettini, Benassi, Valdifiori, Baselli, Aramu, Ljajic, Iago Falque, Belotti.
Pisa 1909: (4-4-2) Ujkani – Avogadri, Del Fabro, Birindelli, Sanseverino – Golubovic, Lazzari, Gatto, Fautario – Montella, Çani. All.: Gattuso. A disposizione: Giacobbe, Lisuzzo, Favale, Peralta, Verna, Favale, Longhi, Di Tacchio.

0′ Un minuto di silenzio per la scomparsa della Chapecoense in una tragedia aerea in Colombia.

0′ Calcio d’inizio del Torino

2′ Prima occasione per il Toro con un cross di Bovo che Martinez colpisce di testa sul primo palo, ma la sfera termina sul fondo.

5′ Ricordiamo che chi vince questa sfida affronterà poi il Milan.

12′ Si scalda Gustafson perché ha un problema Obi.

14′ Gustafson entra al posto di Obi.

19′ Maxi Lopez scucchiaia per l’inserimento di Boyé, che spara sull’esterno della rete. Occasione sciupata dal Torino.

20′ Acquah stoppa un pallone in area saltando un difensore, poi spara di potenza trovando l’opposizione di Ujkani.

23′ Esce male Ujkani sul lancio di Maxy Lopez, ma nessuno ne approfitta.

24′ Ci prova Gatto che entra in area ma De Silvestri riesce a fermarlo.

31′ Il Toro trova pochi spazi e non riesce a verticalizzare. Ora ci prova dalla distanza Martinez ma manda alto.

36′ Moretti rimane a terra dopo uno scontro con Golubovic e Bovo.

40′ Rientra regolarmente Moretti, mentre ora occasione granata fermata per fuorigioco dopo una sponda di Maxi Lopez.

44′ Diagonale di Boyé che finisce fuori di un soffio.

45′ Un minuto di recupero.

45’+1 Ammonito Montella.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte senza ulteriori cambi nelle due squadre.

47′ Bastano ventisette secondi per avere la prima palla goal della ripresa, ma Avogadri mura il tiro di Maxi Lopez.

48′ Infortunio per Avogadri, sta per entrare Lisuzzo.

49′ Ecco il cambio: Lisuzzo al posto di Avogadri che ha accusato un problema all’inguine.

55′ Tiro di Maxi Lopez disinnescato in due tempi dal portiere Ujkani.

56′ Ci prova anche il Pisa con un tiro strozzato ed impreciso di Çani.

59′ Il figlio d’arte Birindelli è in preda ai crampi, entra al suo posto Peralta.

60′ Ammonito Ajeti.

61′ Nel Toro entra Adem Ljajic al posto di Lukic.

63′ Ujkani incerto sulla botta su punizione di Ljajic, poi riesce a mettere una pezza sul tentativo di ribattuta di Moretti.

66′ Cambio nel Pisa: entra Longhi al posto di Gatto.

67′ Boyé si accentra e prova un tiro che termina sul fondo.

69′ Tiraccio impreciso di Acquah.

70′ Lisuzzo si mangia il goal del vantaggio, non riuscendo ad angolare un pallone che Del Fabro aveva ben lavorato nel gioco di sponda e così Padelli è riuscito a respingere in qualche modo.

73′ Entra addirittura Belotti che prende il posto di Martinez.

74′ Infortunio per Lazzari ed il Pisa ha esaurito i cambi: nerazzurri che termineranno la gara in dieci uomini.

76′ Svirgolata inguardabile di Belotti, palla che esce lentamente a lato.

78′ Gustafson si libera per il tiro ma conclude giusto tra le braccia di Ujkani. Successivamente, ci prova anche Boyé ma spara alto.

81′ TRAVERSA di Maxi Lopez, che si era girato di forza ed aveva sparato un tiro folgorante che ha spaccato in due il legno trasversale.

83′ Belotti sbaglia un goal facile facile, ma era stato segnalato il fuorigioco.

87′ Da corner, prova il colpo di testa De Silvestri con la palla che sorvola la traversa.

89′ Punizione di Ljaji che sorvola la traversa.

90′ Ben sei minuti di recupero.

90’+1 Punizione dal limite per il Toro per un fallo di mani di Lisuzzo che sembrava in area. Ammonito anche Lisuzzo.

90’+2 La punizione di Ljajic finisce dritta sulla barriera, nulla di fatto.

90’+6 Finisce la partita. Si giocheranno quindi i tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

91′ Si riparte. Torino che gioca il primo pallone degli extra-times.

92′ Occasioni in serie per il Toro con una mischia davanti alla porta di Ujkani su cui arrivano una lunga serie di respinte dei difensori pisani.

93′ GOOL! Il Torino alla fine trova il vantaggio con Ljajic, che tira sul primo palo un tiro che Ujkani poteva parare tranquillamente, ma il portiere kossovaro regala la rete al Toro!

96′ PALO di Ljajic con il Pisa che ormai è alle corde.

97′ Ujikani alza sulla traversa un colpo di testa di Maxi Lopez.

105′ Fine primo tempo supplementare. Ha un po’ rischia il Torino in questo finale di primo tempo.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

106′ Si riparte con anche Padelli che ha accusato qualche problema.

107′ Maxi Lopez cerca di servire Belotti, che però commette fallo.

109′ Tiro alto di Acquah.

110′ GOOOL!! Chiude la partita Maxi Lopez con un tiro potente che sbatte sul palo ed entra il porta!! Il Pisa protesta per un fuorigioco che non c’era.

112′ GOOL!! Tre a zero di Boyé con un tiro in diagonale che non lascia scampo al portiere Ujkani! Ma si vedeva che il Pisa era alle corde nella ripresa.

115′ Tiro di Maxi Lopez che esce sul fondo.

116′ GOOL! Segna persino Belotti con un colpo di testa centrale che scavalca uno sfiduciato Ujkani e punisce il Pisa al di là dei suoi verdi demeriti!

120′ Finisce la partita.