Coppa Italia: DIRETTA Genoa-Perugia 4-3 | I liguri trionfano ai supplementari

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Genoa-Perugia, gara valida per il quarto turno della Coppa Italia-Tim Cup 2016-2017. che sarà una sfida a scontro dirette e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, goal e marcatori appena possibile.

Genoa-Perugia 4-3 (finale)

Marcatori: 2′ Simeone (G), 37′, 100′ Pandev (G), 52′ Bianchi (P), 115′ Ninkovic (G), 120′ Di Nolgo (P)

GENOA: Lamanna; Orban, Burdisso, Biraschi; Edenilson, Cofie, Veloso, Laxalt; Ocampos, Simeone, Pandev.

PERUGIA: Elezaj; Del Prete, Monaco, Mancini, Alhassan; Ricci, Bonaiuto, Drole; Guberti, Bianchi, Bonaiuto.

17.57 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo.

0′ Inizia questo penultimo match del secondo turno di Coppa Italia.

2′ GOL!!! Segna subito il Genoa con il solito Simeno che scatta sul filo del fuorigioco e si trova tutto solo a due passi dalla porta: colpo di testa e 1-0 per il Grifone.

13′ Grande occasione sprecata dal Genoa in ripartenza con Ocampos. Si arrabbia Juric.

15′ Al quarto d’ora punteggio di 1-0.

19′ Perugia che colleziona corner su corner: ne ha già battuti quatttro.

21′ Ammonito Del Prete.

26′ Cross di Ocampos a cercare Simeone, anticipato da Elezaj.

31′ Gioco fermo: problemi ad un ginocchio per Orban.

37′ GOL!!! Raddoppio del Genoa con il ritorno al gol di Pandev che segna con un sinistro dal limite dell’area che si insacca sotto la traversa.

44′ Un minuto di recupero.

45′ Inizia il secondo tempo con un un cambio nel Genoa: fuori Ocampos, dentro Ninkovic.

51′ Conclusione di Draolè, si salva Lamanna che manda in corner.

52′ GOL!!! Perugia a segno con Bianchi che insacca da pochi metri dopo il palo colpito da Draolè.

60′ Cambio Perugia: fuori Dezi, dentro Acampora.

61′ Arriva anche il secondo cambio del Perugia: fuori Guberti, dentro Di Nolfo.

63′ GOL!!! Pareggio del Perugia siglato da Drolè!!!

65′ Colpo di testa di Ninkovic, respinge Elezaj.

74′ Cambio Genoa: fuori Biraschi, dentro Lazovic.

77′ Occasione Genoa con il colpo di testa in tuffo di Simeone che manda alto.

83′ Si avvicinano i supplementari. Intanto il Perugia si affaccia in avanti e conquista un corner.

90′ Cinque minuti di recupero.

95′ Finiscono i regolamentari sul 2-2. Si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo extra time.

94′ Colpo di testa di Pandev che non crea problemi.

100′ GOL!!! Genoa nuovamente in vantaggio con la doppietta di Pandev.

103′ Ultimo cambio per il Genoa: fuori Pandev, dentro Ntcham.

105′ Ultimo cambio anche per il Perugia: fuori Buonaiuto, dentro Di Carmine.

106′ Finisce il primo tempo supplementare. Cambio cambio e si riprende subito a giocare.

110′ Ammonito Lazovic.

115′ GOL!!! Poker del Genoa con Ninkovic che chiude definitivamente il match.

120′ GOL!!! Di Nolfo al volo segna per il Perugia ma non c’è più tempo.

121′ Fischio finale. Il Genoa si qualifica agli ottavi.