Primavera: diretta Pescara-Chievo 2-5 | Adriatici sommersi nella ripresa

Si gioca oggi alle ore 11.00 Pescara-Chievo gara valida per la decima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Pescara-Chievo 2-5 (finale)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 20′ Vignato (C), 42′ rig. Del Sole (P), 43′ Depaoli (C), 48′ Di Cerchio (P), 58′ Kiyine (C), 83′ Miranda (C), 89′ Kiyine (C)

PESCARA: Fargione, Diana (46’ Di Giacomo), Maloku, Delli Carri, Forte, Mele, De Cerchio, Palestini, Mancini (70’ Sow), Del Sole, Battista (81’ Scimia).

CHIEVO: Confente, Polo, Oprut Raul, Kaleba, Danieli, Pogliano (75’ Miranda), Rabbas, Depaoli, Isufaj, Vignato, Kiyine.

0’Inizia la partita.

2′ Il Pescara va subito a conquistare un corner.

10′ Sostanziale equilibrio in campo fino ad ora.

20 GOOOL! Chievo che passa in vantaggio praticamente alla prima azione offensiva. Rete di Vignato.

25′ Prova a reagire il Pescara e guadagna il secondo angolo.

29′ Tre a zero i corner a favore degli adriatici, ma in vantaggio è sempre il Chievo.

35′ Nonostante lo svantaggio, la squadra che sta giocando meglio è il Pescara.

41′ RIGORE PER IL PESCARA!! Una spinta dopo un angolo, l’arbitro non ha dubbi!!

42′ GOOOL!! Del Sole realizza del dischetto!!

43′ GOOOL!! Chievo immediatamente di nuovo in vantaggio su azione d’angolo arriva la rete di Depaoli

45′ Fine primo tempo. Pescara uno, Chievo due.

48′ GOOOL!! Torna subito in vantaggio il Pescara con Di Cerchio!!

58′ GOOOL!! Ancora Chievo in vantaggio!!

59′ Proteste del Pescara dopo il goal ed arriva un cartellino giallo.

62′ Angolo per il Chievo, nulla di fatto in questo caso.

67′ Un paio di angoli per il Chievo che poco fa si è vista ammonire un giocatore.

70′ Ennesimo angolo per il Chievo che passa in vantaggio nel computo dei corner.

78′ Ormai la partita è una lunga serie di angoli clivensi.

83′ GOOOL!! Il Chievo chude la gara

89′ GOOOL!! Altra rete clvense!!

90’+3 Finisce la partita.