Primavera: diretta Avellino-Udinese 3-1 | I friulani perdono con l’ultima in classifica

Si gioca oggi alle ore 10.30 Avellino-Udinese gara valida per la decima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Avellino-Udinese 3-1 (finale)

Marcatori: 9′ Melissano (U), 29′ Crisci (A), 39′ Lucignano (A), 93′ Dragone (A)

AVELLINO: Cappa, Rescigno, Todisco, Krivca, Bongiovanni, Sgambati, Dragone, Crisci, Lucignano, Arciello, Cozzolino. A disp.: Jusufi, Perna, Pizi, Branchi, Riccio, Saccavino, Ferraro, Esposito, Bettinardi, D’Acunzo, Pastina, Paudice.

UDINESE: Borsellini, Geromin, Zanetti, Bovolon, Vasko, Parpinel, Armenakas, Magnino, Melissano, Djoulou, Halilovic. A disp.: Vidizzoni, Ermacora, Serafin, Samotti, Brunetti, Crisciti, Varesanovic, Pieve, Garmendia, Paoluzzi.

10.30 – Un minuto di silenzio per ricordare le vittime del tragico incidente aereo dove era presente anche la squadra brasiliana della Chapecoense.

0′ Calcio d’inizio dato dall’Avellino.

6′ Lancio lungo per Cozzolino che viene pescato in offside.

7′ L’Avellino ad un passo dal gol con Crisci.

9′ GOL!!! Vantaggio dell’Udinese con Melissano!

15′ Giunti al quarto d’ora di gioco, buona Udinese che ha già realizzata il gol del vantaggio.

16′ Palla per Halilovic che in spaccata impegna Cappa.

20′ Grande occasione fallita da Djoulou che ha un rigore in movimento: il suo tiro termina altissimo.

24′ Tiro cross di Magnino, bloccato in presa bassa da Cappa.

29′ GOL!!! Pareggio meraviglioso di Crisci! Conclusione a giro sul secondo pale che vale l’1-1.

30′ Scocca la mezz’ora e da pochi secondi gli irpini hanno trovato il pareggio e adesso conquistano un corner.

32′ Ottima giocata personale di Bovalon che conquista una punizione dal limite dell’area.

33′ Punizione battuta da Armenakas con il sinistro che sfiora l’incrocio dei pali.

38′ Palla destro per Arciello che scatta sul filo del fuorigioco ma viene anticipato di un soffio dall’uscita bassa di Borsellini.

39′ GOL!!! Vantaggio dell’Avellino che ribalta il punteggio con Lucignano!

40′ Cambio nell’Udinese: fuori Bovalon, dentro Garmendia.

41′ PALO dell’Udinese colpito da Armenakas!

43′ CALCIO DI RIGORE per l’Udinese. Ingenuità della retroguardia irpina: trattenuta vistosa su Vasko.

44′ SBAGLIA!! Calcia malissimo Magnino e Cappa respinge. Si resta sul 2-1.

47′ Ancora Udinese pericolosa ma spreca: Halilovic cicca la conclusione da ottima posizione. Pazzesca occasione sbagliata.

48′ Finisce il primo tempo.

50′ Conclusione di Armenaks con il pallone che scheggia la traversa.

58′ ESPULSO Garmendia! Si mette male per l’Udinese che sotto di una rete, rimane in dieci.

63′ Mancino potente dalla distanza di Djoulou che sfiora il secondo palo.

66′ Occasione Avellino che torna a farsi vedere con Dragone ma colpisce male e manda sul fondo.

68′ Secondo cambio per l’Udinese: fuori Geromin, dentro Varesanovic.

74′ Ultimo cambio per l’Udinese: esce Halilovic, entra Brunetti.

75′ Doppio salvataggio di Parpinel! Avellino ad un passo dal gol con l’uscita di Borsellini che viene superato due volte dalla conclusione di Lucignano. In entrambe le occasioni è decisiva la respinta sulla linea di Parpinel.

78′ Grande opportunità su palla inattiva per l’Udinese ma Cappa è decisivo e salva l’Avellino.

79′ Cambio Avellino: Rescigno fa spazio a Esposito.

83′ TRAVERSA dell’Udinese!! Tripla occasione per i friulani che prima trovano l’opposizione di Cappa sul tentativo di Djoulou, poi Armenakas colpisce l’incrocio dei pali ed infine ancora Armenakas che lascia partire un destro a giro che termina di poco sul fondo.

88′ Che occasione per l’Avellino che spreca il match point: scatto di Dragone che si trova davanti al portiere e da posizione defilata lascia partire un diagonale che sfiora il palo lontano.

93′ GOL!!! L’Avellino la chiude con un minuto di anticipo: segna Dragone per il 3-1.

95′ Fischio finale. Vince l’Avellino.