Thursday , 25 April 2024

Serie B: DIRETTA Benevento-Cesena 2-1 | Gli stregoni vincono in rimonta

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 Benevento-Cesena, gara valida il posticipo del lunedì sera della diciassettesima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Diretta Streaming/TV

Benevento-Cesena 2-1

Marcatori: 15′ Djuric (C), 42′ Chibsah (B), 83′ Ciciretti (B)

Benevento: (5-2-3) Cragno – Ceravolo, Gyamfi, Padella, Lucioni, Pezzi – Chibsah, Del Pinto – Falco, Buzzegoli, Ciciretti.
Cesena: (5-2-2-1) Agazzi – Ligi, Balzano, Rigione, Renzetti, Dalmonte – Schiavone, Kone – Laribi, Ciano – Djuric.

1′ Tiro di Demonte ribattuto da Padella.

9′ Tiro al volo di De Pinto da posizione ravvicinata che finisce alto. Bello l’inserimento di Del Pinto sul cross di Falco.

11′ Tiraccio a lato di Falco.

15′ GOOOL!! Clamoroso vantaggio del Cesena segnato addirittura da Djuric, ovviamente di testa!!! Pessima la (non) marcatura della difesa campana.

22′ Ammonito Lucioni.

27′ Ammonito Schiavone.

31′ Tiraccio di Ceravolo che Agazzi respinge malissimo, la palla torna a Cervacolo che riesce a mandare alto a porta vuota.

32′ Ammonito Laribi.

35′ Annullato un goal a Riggione che aveva depositato in rete una sponda di Djuric. Riggione viene anche ammonito.

42′ GOOOL!! Arriva il pareggio del Benevento con Chibsah, che segna sugli sviluppi di un calcio d’angolo, riprendendo ancora una respinta sbagliata del pessimo Agazzi!!

45’+1 Fine primo tempo.

49′ Tiro di Falco addosso al compagno Chibsah, la palla termina sul fondo.

51′ Infortunio per Padella, entra Camporese.

53′ Tiro di Dalmonte deviato in angolo.

56′ Azione personale di Buzzegoli il cui tiro è però troppo centrale e viene bloccato da Agazzi.

58′ Sinistro di Ciano deviato in angolo.

62′ Entra Garritano al posto di Ciano.

65′ Destro di Buzzegoli simile ad una trasformazione del rugby, palla in curva nord.

70′ Ammonito Kone.

71′ Entra anche Cinelli al posto di Laribi.

76′ Venuti prende il posto di un insufficiente Pezzi.

77′ Entra anche Di Roberto al posto di Dalmonte.

80′ Brutto finale di partita.

83′ GOOOL!! Quando sembrava una partita incanalata sull’uno a uno, Ciciretti si inventa uno splendido tiro al giro che consegna il vantaggio al Benevento!! Ammonito Ciciretti per essersi tolto la maglia dopo il goal.

85′ De Falco prende il posto di Buzzegoli.

87′ Allontanato dalla panchina l’allenatore del Benevento, Baroni dopo un battibecco con Balzano.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+3 Prova un tiro a giro Garritano ma la palla finisce tra le bracia di Ciano.

90’+4 Ammonito Ceravolo.

90’+5 Una uscita sciagurata di Cragno offre l’ultima occasione al Cesena con Ligi che ha la porta vuota ma spara alto. Finisce così con la vittoria dei giallorossi padroni di casa.