Youth League: diretta Benfica-Napoli 2-0 | I partenopei sono eliminati

Si gioca oggi alle ore 18.00 Benfica-Napoli primavera gara valida per la sesta ed ultima giornata della fase a gironi della Youth League 2016-2017, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Benfica-Napoli 2-0 (finale)

Marcatori: 47′ Felix (B), 75′ rig. Carvalho (B)

BENFICA: Fábio Duarte, Buta, Rúben Dias, Pedro Álvaro, Ricardo Araujo, Florentino, João Félix, Gedson Fernandes, Mesaque Dju, João Carvalho, Lima Ferreira.

NAPOLI: Marfella, Schiavi, D’Ignazio, De Simone, Granata, Milanese, Russo, Negro, Acunzo, Liguori, Adballah.

17.58 – Squadre che stanno entrando in campo.

0′ Calcio d’inizio dato dal Benfica.

1′ Intanto diciamo subito che la Dinamo Kyev ha battuto il Besiktas nell’altra gara del girone. Al Napoli serve una vittoria con due reti di scarto per la qualificazione come secondo del girone.

3′ PALO!! Subito un brivido per il Napoli con Felix che colpisce il palo e sfiora subito il vantaggio per i portoghesi.

4′ Conclusione dalla distanza di Fernandes: centrale, blocca Marfella. Buon inizio del Benfica.

10′ Diagonale di Dju che sfiora il palo. Il Napoli deve svegliarsi prima di trovarsi sotto.

12′ Giallo per Granata.

13′ Terza palla gol per il Benfica: punizione potente di Lima Ferreira che sfiora il palo con Marfella che guarda il pallone sfilare fuori.

16′ Corner per il Benfica, il terzo a favore.

21′ Conclusione debole di Liguori. Si fa vedere il Napoli.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 0-0.

35′ Occasione per il Napoli con Basit che manda alto.

38′ Giallo per Liguori.

40′ Ammonito Basit.

45′ Conclusione alta di Felix. Intanto assegnato un minuto di recupero.

46′ Finisce il primo tempo senza reti.

47′ GOL!!! Il Benfica passa in vantaggio con la rete di Felix. E adesso si fa durissima per il Napoli.

51′ Cambio Napoli: fuori Granata, dentro Esposito.

58′ Secondo cambio per il Napoli: esce Basit, dentro Mattera.

63′ Ammonito De Simone.

73′ PALO di Liguori! Napoli ad un passo dal pareggio.

74′ CALCIO DI RIGORE per il Benfica.

75′ GOL!! Segna Carvalho dagli undici metri e mette la parola fine sulla qualificazione.

90′ Tre minuti di recupero.