Lega Pro: DIRETTA Taranto-Melfi 2-0 | bellla vittoria rossoblu

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Taranto-Melfi, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Taranto-Melfi 2-0

Marcatori:42′ Altobello (T), 73′ rig. A.P. Viola (T)

Taranto: Maurantonio, De Giorgi Stendardo, Altobello, Pambianchi, Bobb, Nigro, A.P. Viola, Paolucci, Potenza, Magnaghi.
Melfi: Gragnaniello, Grea, De Giosa, Laezza, Bruno, Libutti, Esposito, Vicente, Cittadino, Foggia, De Vena.

13′ Per il momento segnaliamo solo qualche corner battuto dal Taranto ma nessuna rete segnata.

22′ Partita davvero brutta. Occasioni con il contagocce.

29′ Ammonito Esposito.

30′ Tiro alto di De Giorgi, che aveva provato la soluzione acrobatica.

42′ GOL! Taranto in vantaggio con Altobello, che riceve sul secondo palo ed insacca!

45′ Fine primo tempo.

47′ Si è infortunato Potemza, entra Lo Sicco.

52′ Tiro fuori di Paolucci.

60′ Taranto sempre il vantaggio ma il Melfi prova a reagire.

61′ Entra Lodesani al posto di Bruno.

62′ Tiro alto di De Giorgi.

66′ Ammonito Vicente.

67′ Nigro spreca e sparacchia a lato.

69′ PALO di Lo Succo. Papera di Gragnaniello, ma il tiro dell’ex Lucchese si stampa sul legno.

73′ RIGORE per fallo di mano di De Giosa che viene ammonito, batte Alessio Pasquale Viola… GOOOL! Due a zero.

81′ PALO di Alessio Pasquale Viola con un bellissimo tiro che aveva fato seco Gragnaniello.

82′ Ammonito Grea.

85′ Il tiro di Foggia non inquadra la porta.

90’+1 Nigro al posto di Sampietro.

90’+3 Finisce la partita.