Lega Pro: DIRETTA Foggia-Fondi 2-3 | I satanelli si fanno rimontare due gol di vantaggio

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Foggia-Fondi, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Foggia-Unicusano Fondi 2-3

Marcatori: 18′ Sarno (Fog), 32′ Gerbo (Fog), 35′ Varone (Fon), 55′ Calderini (Fon), 73′ Albadoro (Fon)

Foggia: Guarna, Angelo, Martinelli, Coletti, Rubin, Agnelli, Vacca, Gerbo, Chiricò, Sarno, Sainz-Maza.
Unicusano Fondi: Baiocco, Galasso, Bertolo, Fissore, Squillace, Varone, De Martino Bombagi, Tiscione, Albadoro, Calderini.

3′ Occasione per Sainz-Maza di testa.

5′ Sembra proprio he i rossoneri provano a fare la partita fin dal primo minuto.

8′ Già quattro angoli a favore dei rossoneri.

17′ Diventano sette gli angoli per il Foggia.

18′ GOL! Incredibile, la punizione di Sarno sbatte sulla traversa e finisce in rete!

20′ Si addormenta Coletti ma Tiscione non ne approfitta e passa praticamente il pallone a Guarna.

22′ Bruttisimo il tiro di Chiricò palla telefonata che finisce tra le braccia di Baiocco.

26′ Ammonito Rubin.

30′ Sul tiro di Angelo, Baiocco ci mette i pugni.

32′ GOOL! Gerbo sembrava infortunato, invece rimane in campo e segna il due a zero rossonero!

33′ Segna ed esce Gerbo, entra Sicurella. Si era effettivamente infortunato il giocatore foggiano.

35′ GOOOL!! Riapre la gara Varone su cross di Galasso e successiva dormita del Foggia!

37′ Tiraccio a lato di Chiricò.

45’+1 Fine primo tempo.

48′ Sarno sbaglia il cross e Martinelli può solo sfiorare in tuffo di testa.

51′ Sarno si divora un goal fatto sparando sul portiere, sulla ribattuta lo imita anche Sicurella che spara fuori a porta vuota.

52′ Lancio fantastico di Sicurella, ma Sarno è una vera sciagura e si fa rubare palla dal portiere Baiocco. Goal a parte, male il fantasista foggiano.

55′ GOOOL! Pareggio di Calderini su errore di Martinelli che perde palla e lancia Calderini a rete! Goal logica conseguenza degli sciupi foggiani!

64′ Tiro di Galasso addosso ad un difensore.

66′ Chiricò, anche oggi trai peggiori in campo, lascia il posto a Letizia.

70′ Riverola al posto di Agnelli.

73′ GOOOOL!! Clamoroso, il Fondi passa addirittura in vantaggio con Albadoro, che segna il goal del due a tre ed affonda il fumosissimo Foggia di Stroppa!!

77′ Sabatino al posto di Albadoro.

79′ Punizione molle del pessimo di Sarno, che non impensierisce Baiocco.

82′ Addessi al posto di Galasso.

85′ Baiocco mette in angolo una girata di Sicurella.

90’+2 Calderini al posto di Pompei.

90’+3 Finisce la partita dopo un inguardabile punizione del peggiore giocatore in campo, Sarno, che inquadra perfettamente l’esito di questa partita. Così, un concreto Fondi batte un Foggia fumoso e sprecone. Troppi giocatori spumeggianti ma che alla fine combinano poco ed alla fine i satanelli vengono ovviamente sconfitti.