Primavera: diretta Bari-Torino 2-4 | Granata vittoriosi a Bitetto

Si gioca oggi alle ore 10.30 Bari-Torino gara valida per l’undicesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Bari-Torino 2-4 (finale)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 14′ Del Luca (T), 23′ rig. D’Alena (T), 48′ Abreu Santos (B),  67′ Friedenlieb (T), 89′ D’Alena (T)

Bari 1908: Faggiano; Gernone, Panebianco, Yebli, Scalera; Ndaye, Di Cosmo, Portoghese; Turi, Abreu Santos, Cabella. All.: Urbano. A disposizione: Lizzano, Viola, Andriano, Canale, Dentamaro, Ippedico, Vaccaro, Rizzo, Romanazzo, De Palma.
Torino: Cucchietti; Auriletto, Friedenlieb, Rivoira; Oukhadda, Osei, D’Alena, Giraudo; Gjuci, De Luca, Berardi. All.: Coppitelli. A disposizione: Coppola, Buongiorno, Drovetti, Luise, Dammacco, Rossetti, Braidich, Gashi, Tobaldo, Bortoletti.

7′ Cucchietti vola a respingere il colpo di testa di Abreu Santos.

10′ Buon avvio dei galletti.

14′ GOOOL!! Torino in vantaggio con il suo bomber, De Luca, a segno con un tiro angolatissimo!!

20′ Ora sono i granata a fare la partita.

22′ RIGORE PER IL TORINO!! Fallo dubbio.

23′ Batte D’Alena… GOOOOL!! Due a zero Toro!

30′ Uno-due da KO per il Bari, che è rimasto in piedi una decina di minuti ma ora sta cedendo al Torino.

40′ Toro in controllo del match, cinque minuti all’intervallo con ritmi più bladi rispetto all’avvio.

43′ Rissa nel finale di partita.

45’+1 Fine primo tempo dopo un minuto di recupero.

48′ GOOOL!! Improvviso goal di Abreu Santos, che approfitto di una disattenzione difensiva granata per riaprire la gara!

55′ Gjuci al posto di Luise.

63′ Entra anche Bortoletti al posto di Osei.

65′ Secondo tempo che vede il Bari tutto proiettato in attaco. Vediamo se scatterà il contropiede granata.

67′ GOOOL!! Ristabilisce le due distanze di vantaggio il Torino con il colpo di testa di Friedenlieb, che stacca su un angolo e non da scampo a Faggiano!!

70′ GOOOL!! Riapre la partita ancora Abreu Santos, che salta di testa su corner ed insacca!!

83′ Entra Tobaldo al posto di Bernardi.

89′ GOOOL! D’Alena segna in contropiede in avvio di recupero e la gara finisce qui!!

90′ Quattro minuti di recupero.