Serie A: DIRETTA Genoa-Fiorentina 1-0 | Il recupero è deciso dal goal di Lazovic

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.00 la partita Genoa-Fiorentina, gara valida per il recupero della terza giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai. Ricordiamo che si riprenderà dal minuto 27 del primo tempo sul punteggio di zero a zero

Genoa-Fiorentina 1-0

Marcatori: 36′ Lazovic (G)

Ammoniti: 58′ Ninkovic (G), 76′ Lazovic (G), 84′ Badelj (F) (N.B.: Miguel Veloso e Tomovic sono stati ammoniti nei 27 minuti di partita già giocati e saranno espulsi in caso di una ulteriore ammonizione)

Genoa 1893: Perin, Cofie, Izzo, Burdisso, Muñoz, Lazovic, Simeone, Miguel Veloso, L. Rigoni (Ntcham), Laxalt (Orban), Ninkovic (Ocampos). A disposizione: Lamanna, Zima, Edenilson, Gentiletti, Pandev, Gakpé, Biraschi, Brivio, Fiamozzi.
ACF Fiorentina: Tatarusanu, Gonzalo Rodriguez, Salcedo, Astori, Milic (Kalinic), Maxi Olivera (Ilicic), Badelj (C.H. Tello), Vecino, Zarate, Bernardeschi, Sanchez. A disposizione: Lezzerini, De Maio, Cristoforo, Maistro, Perez, Diks, Hagi, Chiesa, Tomovic.

Ricordiamo che si partirà dal 27′ del primo tempo.

27′ Si riparte come si era finito l’undici settembre, ovvero da una palla due nell’area del Genoa con Guida che consegna la palla a Perin.

29′ Tiro di Zarate che si perde alto.

30′ Uscita da brividi di Tatarusanu, che se la cava.

34′ Altra folle d vuoto di Tatarusanu, Simeone serve dietro Luca Rigoni che può tirare a porta vuota ma arriva il salvataggio sulla riga di Gonzalo Rodriguez, poi tiro di Ninkovic che termina alto.

35′ Ancora Luca Rigoni che riconquista palla su Atori e mette in mezzo un pallone che Simeone non riesce a spingere in rete, mancando l’intervento in scivolata.

36′ GOOOL!! Cross dalla sinistra di Ninkovic su cui si avventa il connazionale Lazovic, che sul secondo palo deposita in rete il meritato vantaggio genoano!!

44′ Non ci sarà recupero.

45′ Fine primo tempo. Per ora decide la partita la zampata di Lazovic.

46′ Si riparte. Nessun cambio ma si scalda Kalinic.

49′ Simeone salta bene Gonzalo Rodriguez ma poi spara in curva. Altra occasione per il grifone.

50′ Colpo di testa di Zarate che si impenna e finisce tra le braccia di Perin.

53′ Entra Kalinic al posto di Milic.

58′ TRAVERSA di Zarate con un gran tiro di destro da fuori area che aveva letteralmente folgorato Perin.

60′ Ancora Zarate che va al colpo di testa in anticipo, ma l’arbitro segnala un fallo.

61′ Entra Ocampos al posto di Ninkovic

69′ Ottima occasione per Luca Rigoni, che arriva sul cross basso di Lazovic e tira di destro sul secondo palo tenendo la palla bassa ma mandandola fuori di nulla.

72′ Bernadeschi si incunea in area e passa elegantemente tra tre uomini, ma poi viene fermato da Burdisso al momento del tiro.

80′ Centrale e debole il tiro di Bernardeschi, blocca facilmente Perin.

82′ Entrano Orban al posto di Laxalt ed Ilicic al posto di Maxi Oliveira.

87′ Entra anche Cristian Herrera Tello al posto di Badelj.

89′ Due occasioni per Simeone, sulla seconda chiede un rigore per un presunto fallo di Gonzalo Rodriguez.

90′ Tre minuti di recupero.

90’+1 Entra Ntcham al posto di Luca Rigoni, quindi si allunga il recupero.

90+2 Ntcham spara su Tatarusanu il pallone del due a zero.

90’+3 Finisce la partita. Genoa batte Fiorentina uno a zero.