Primavera: diretta Pescara-Juventus 0-3 | Super Clemenza liquida gli abruzzesi

Si gioca oggi alle ore 10.30 Pescara-Juventus gara valida per la dodicesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Pescara-Juventus 0-3 (finale)

Marcatori: 24′ Coccolo (J), 47′ Kean (J), 60′ Clemenza (J)

PESCARA: Fargione, Maloku, Di Giacomo, Milicevic, Delli Carri, Mele, Scimia, Palestini, Mancini, DEl Sole, Battista.

JUVENUTS: Del Favero, Andersson, Coccolo, Muratore, Toure, Vogliacco, Semprini, Kastanos, Kean, Clemenza, Macek.

0′ Calcio d’inizio. Si apre con questa gara la dodicesima giornata del Campionato Primavera.

4′ Primi minuti di studio tra le due squadre in campo.

7′ Kean si fa vedere con un tiro che va a sfiorare il palo. Prima occasione per i bianconeri.

12′ Il Pescara conquista il primo corner della partita.

15′ Dopo il primo quarto d’ora sempre 0-0. Poche fiammate e ritmi non troppo elevati.

20′ Punizione per la Juventus: batte Clemenza ma trova l’ottima risposta di Fargione.

24′ GOL!!! Juventus in vantaggio con la rete di Coccolo!!!

30′ Scocca la mezz’ora con la Juventus che da pochi minuti è riuscita a sbloccare il match.

38′ Juventus che conquista il secondo corner a favore ma niente di fatto dalla battuta.

39′ Grande occasione per Clemenza che da solo davanti al portiere spreca malamente.

40’Ancora bianconeri vicini al raddoppio con Kean ma la difesa abruzzese riesce a spazzare.

44′ Ultimi minuti di primo tempo, non dovrebbe esserci recupero.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

47′ GOL!!! Subito il 2-0 della Juventus con Kean!

55′ Il Pescara non si arrende e prova ad affacciarsi in attacco. Gli abruzzesi conquistano un corner, il secondo a favore.

60′ GOL!!! Tris della Juventus che chiude i conti con mezz’ora di anticipo! Rete di Clemenza.

62′ Per Clemenza grande partita: un gol e due assist.

70′ Intanto uno sguardo alla classifica: la Juventus è momentaneamente a +3 sul Torino.

71′ Altra fiammata di Kean: la sua conclusione va sul fondo.

76′ C’è un cartellino giallo tra le fila abruzzesi.

79′ La Juventus conquista il terzo corner a favore e pareggia i conti dei tiri dalla bandierina.

81′ Doppio cambio per Grosso: dentro Caligara e Kanoute, fuori Macek e Clemenza.

85′ Battute finali di gara ed intanto la Juventus vola a +4 sul Toro complice lo svantaggio granata.

86′ Cambio Juventus, l’ultimo: entra Morselli al posto di Kean.

90′ Due minuti di recupero.

92′ Finisce così: 3-0 per la Juventus con una splendida prova di Clemenza.