Wednesday , 24 April 2024

Primavera: diretta Avellino-Benevento 3-4 | Mille emozioni, decide la rete nel finale

Si gioca oggi alle ore 11.00 Avellino-Benevento gara valida per la dodicesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Avellino-Benevento 3-4 (finale)

Marcatori: 20′ Arciello (A), 21′ Lucignano (A), 29′, 58′ Brignola (B), 71′ Crudo (B), 77′ rig. Dragone (A), 87′ Pinto (B)

0′ Calcio d’inizio.

4′ È dell’Avellino il primo corner della gara.

8′ Anche il Benevento conquista un corner.

11′ Match che per il momento regala ben poche emozioni.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

20′ GOL!!! Avellino in vantaggio con Arciello!

21′ GOL!! Uno-due micidiale dell’Avellino che in due minuti trova anche il raddoppio.

29′ GOL!! Il Benevento si riporta subito sotto dimezzando lo svantaggio con la rete di Brignola.

34′ Il Benevento continua ad attaccare e conquista il secondo corner a favore.

45′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo.

58′ GOL!! Rimonta completata del Benevento che trova la rete del 2-2.

70′ Venti al termine e punteggio invariato.

71′ GOL!!! Arriva il terzo gol del Benevento che passa addirittura in vantaggio.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora con l’Avellino, avanti inizialmente di due reti, che si trova costretto ad inseguire.

77′ GOL!!! L’Avellino non ci sta e riesce a trovare il gol del pareggio! Che partita amici!

87′ GOL!!! Arriva il poker del Benevento!!

94′ Fischio finale. Straordinaria partita, la vince il Benevento.