Lega Pro: DIRETTA Monopoli-Casertana 2-3 | Un finale scoppiettante premia i rossoblu

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Monopoli-Casertana, gara valida per la ventunesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Monopoli-Casertana 3-2 (1-1 p.t.)

Marcatori: 14′ Giannone (C), 43′ Pinto (M), 88′ aut. Balestrero (C), 90’+2 Corado (C), 90’+4 Mavretic (M)

MONOPOLI: Mirarco, Ferrara, Esposito, Mercadante, Ricucci, Nicolini, Sounas, Viola, Pinto, Balestrero, Gatto.

CASERTANA: Ginestra, Colli, Rainone, D’Alterio, Ramos, Giorno, Rajcic, De Marco, Carlini, Corado, Giannone.

1′ Subito una conclusione insidiosa di Gatto che costringe Ginestra al primo intervento.

10′ La Casertana fa la partita in questo avvio di match.

14′ GOL!! Casertana in vantaggio con la rete di Giannone. Contropiede micidiale degli ospiti, filtrante per Giannone che batte Mirarco.

21′ Gatto trova la rete del pareggio ma viene annullata per posizione di fuorigioco.

26′ Ammonito Colli.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

34′ Conclusione di Giorno che manda sul fondo dopo un errore di Viola.

43′ GOL!! Pareggio del Monopoli con il primo centro stagionale di Pinto.

45′ Finisce il primo tempo.

52′ TRAVERSA di Nicolini.

61′ Cambio Casertana: esce Colli, entra Matute.

64′ Cambio Monopoli: fuori Viola, dentro Franco.

72′ Cambio Monopoli: si fa male Sounas, entra Mavretic.

77′ Cambio Casertana: esce infortunato Carlini, dentro De Filippo.

88′ GOOOL!! Anzi autorete di Balestriero su calcio d’angolo!!!

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+2 GOOOL!! Corado chiude la gara su una dormita biancoverde!!!

90’+4 GOOOL!! Mavretic accorcia ma non c’è più tempo.