Tuesday , 16 April 2024

Primavera: diretta Sampdoria-Latina 5-1 | Blucerchiati travolgenti

Si gioca oggi alle ore 11.00 Sampdoria-Latina gara valida per la tredicesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Sampdoria-Latina 5-1 (finale)

Marcatori: 29′ Tomic (S), 37′ Pastor (L), 53′ Di Nardo (L), 59′ Vrioni (S), 74′ Baumgartner (S), 88′ Vrioni (S)

SAMPDORIA: Krapikas, Diaby, Tissone, Gabbani, Pastor Carayol, Leverbe, Tomic, Baumgartner, Balde, Cioce, Vrioni.

LATINA: Bortolameotti, Rizzi, Oberrauch, Criscuolo, Celli, Santovito, Varriale, Megelaitis, Di Nardo, Colarieti, Rodriguez.

1′ La Samp conquista subito un corner.

7′ PALO!! Conclusione di Vrioni che colpisce il palo lontanto. Che occasione per la Samp.

10′ Ammonito Tissone.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

23′ Ammonito Oberrauch.

29′ GOL!! Samp in vantaggio con la rete fantastica di Tomic che insacca con una mezza rovesciata.

35′ Contropiede blucerchiato che porta alla conclusione alta di Balde.

37′ GOL!!! raddoppio della Samp!! Pastor insacca di testa!

40′ Ammonito Diaby.

49′ Ammonito Pastor.

50′ Cambio Samp: entra Tessiore, esce Tissone.

53′ GOL!! Il Latina accorcia le distanze con la rete di Di Nardo.

56′ Ammonito Celli.

59′ GOL!!! Vrioni segna il 3-1 per la Samp e riporta i suoi sul doppio vantaggio!

65′ Ammonito Krapikas.

74′ GOL!!! Quarta rete blucerchiata con Baumgartner che insacca dopo la respinta corta del portiere sul precedente tiro di Balde.

77′ Ammonito Tessiore.

81′ PALO di Vrioni. Il secondo personale.

83′ Terzo ed ultimo cambio per la Samp: Romei al posto di Pastor.

86′ Cambio Latina: dentro Ludovisi, esce Oberrauch.

88′ GOL!! Alla fine arriva anche la seconda rete di Vrioni che vale il 5-1.

93′ Fischio finale. Samp al momento al comando della classifica.