Serie A: DIRETTA Torino-Milan 2-2 | Un tempo ed un punto per uno

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Torino-Milan, gara valida per il posticipo del lunedì sera della ventesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Torino-Milan 2-2

Marcatori: 21′ Belotti (T), 25′ Benassi (T), 54′ Bertolacci (M), 59′ rig. Bacca (M)

Ammoniti: Locatelli (M), Moretti (T), A. Romagnoli (M), Belotti (T), Obi (T), Rossettini (T), Iago Falque (T)

Espulso: 89′ A. Romagnoli (M) per doppia ammonizione

Torino: Hart; Zappacosta, Rossettini, Moretti, Barreca; Valdifiori (Lukic), Obi (Iturbe); Benassi (Baselli), Ljajic, Iago Falque; Belotti. All.: Mihajlovic. A disposizione: Padelli, Cucchietti, Ajeti, Carlão, Gustafson, De Silvestri, Boyè, Maxi Lopez.
Milan: Donnarumma; Abate, Paletta, A. Romagnoli, Calabria (Vangioni); Locatelli; Suso, Pasalic, Bonaventura (Niang), Bertolacci (Kucka) ; Bacca. All.: Montella. A disposizione: Plizzari, Storari, Gomez, Zapata, Rodrigo Ely, Honda, Sosa, Cutrone, Lapadula.

0′ Calcio d’inizio del Torino.

2′ Pasticcio clamoroso di Paletta che regala rinvia addosso ad Obi con Donnarumma a spasso per l’area, ma la palla finisce a lato.

3′ Donnarumma va ancora a spasso per l’area e Belotti lo anticipa, ma l’attaccante non riesce ad infilare la porta. Donnarumma completamente fuori di testa.

5′ Tiro di controbbalzo di Calabria che finisce alto.

6′ Dalla parte opposta Belotti prova un tiro non troppo angolato su cui Donnarumma respinge in maniera incerta, ma la difesa del Milan riesce a liberale.

12′ Sinistro da fuori di Iago Falque con il pallone che finisce alto sulla traversa.

14′ Accelerazione di Bacca che però non riesce a superare Moretti.

16′ Proteste vibranti di Bacca per un presunto fallo di mano in area di Moretti.

21′ GOOOL!! Iago Falque se ne va alla grande tra due uomini e scarica per Ljajic che calcia come peggio non si può, ma la palla rimbalza su Belotti e finisce in rete!!!

25′ GOOOL!!! Clamoroso raddoppio del Toro su un azione confusa, Obi non riesce ad insaccare, il Milan non allontana e su un secondo tiro sporco la palla rimbalza su Benassi e sorprende un distratto Donnarumma!!!

30′ RIGORE PER IL TORINO!! Abate stende in area Barreca ed è rigore netto, incredibile!!!

31′ Batte Ljajic… ERRORE CLAMOROSO!! Tiro centrale ed ai due all’ora, Donnarumma rimane immobile e la palla gli rimbalza sui guantino!! Uno dei rigori più brutti della storia del calcio!!

33′ Ottima occasione per Suso che non trova la porta con un tiro in diagonale che esce di poco.

36′ Fallo in area di Zappacosta su Bonaventura che sembrava netto, ma Tagliavento non concede il rigore in questo caso.

31′ Sventola da fuori area di Suso, che prova il tiro a giro ma trova la parata in angolo di Hart, che si protende sulla sua destra e riesce ad arrivare sul pallone destinato all’angolino.

41 Punizione a giro di Suso da posizione favorevole seppur un po’ posizione un po’ defilata, che però finisce fuori.

43′ Bertolacci sciupa una buona azione del Milan sparando centralmente addosso ad Hart, che mette in angolo il pallone.

45’+1 Fine primo tempo.

47′ Clamorosa occasione per Belotti, che di testa colpisce addosso ad Alessio Romagnoli e spreca un goal fatto.

50′ Da due passi Alessio Romagnoli non riesce ad impattare ed Hart si ritrova il pallone tra le braccia.

54′ GOOL! Il Milan prova a riaprire la partita con il peggiore in campo, Bertolacci, che fa davvero di tutto per sbagliare un goal fatto, sparando due volte addosso ad Hart, ma poi Tagliavento dice che il pallone è entrato!!

56′ Paperona di un Donnarumma davvero sciagurato, che continua a sbagliare e questa volta non trattiene un tiro centrale di Iago Falque, Benassi la butta dentro ma era in fuorigioco.

58′ Come al solito, nella ripresa il Milan inizia a giocare e Hart deve respingere un colpo di testa di Palettta!

59′ RIGORE PER IL MILAN! Il modesto Rossettini mette giù in area Paletta ed è penalty!!!

60′ Batte Bacca… GOOOL!! Palla da una parte e portiere dall’altra, come al solito il Milan recupera nella ripresa

61′ Entra in campo addirittura Iturbe, che prende il posto di Obi.

62′ Licio di Alessio Romagnoli che rischia un clamoroso autogoal: angolo.

63′ Tiro di Benassi che si perde a lato.

64′ Cross insidiosissimo di Abate; ormai, è il solito secondo tempo del Milan che non scende in campo per quarantacinque minuti per poi dare tutti nella seconda metà della gara.

66′ Entra Lukic al posto di Valdifiori.

68′ Destro di Ljajic che per una volta colpisce bene, ma la palla esce di poco a lato con Donnarumma che non ci sarebbe mai arrivato.

72′ Tiraccio di Iturbe che si perde a lato di alcuni metri.

73′ Kucka prende il posto di un Bertolacci che, goal a parte, è stato impalpabile.

74′ Cross dalla sinistra, Belotti riesce a girare sul primo palo trovando Donnarumma ancora incerto, ma la palla esce clamorosamente a lato.

77′ Tiro altissimo di Pasalic.

79′ Cross di Bonaventura ma Bacca non ci arriva.

80′ Baselli prende il posto di Benassi.

82′ Tiraccio fuori di Calabria.

83′ Niang prende il posto di Bonaventura.

87′ Niang dorme e lascia spazio al Torino, destro centrale e telefonato di Ljajic che Donnarumma non trattiene regalando un corner al Toro.

88′ Addirittura Montella fa entrare Vangioni al posto di Calabria.

89′ ESPULSO ALESSIO ROMAGNOLI!! Secondo giallo per fallo di Belotti, ma prima c’era stato un tuffo carpiato in area di Belotti su cui Tagliavento non aveva abboccato senza però ammonire per la seconda volta l’attaccante granata!!

90’+1 Contropiede di Suso che poi però sparacchia a lato, ignorando due compagni liberi.

90’+4 Finisce la partita. Due a due tra Torino e Milan.