Campionato Primavera: video Juventus-Cittadella 3-0

Nell’anticipo della sedicesima giornata del Campionato Primavera, la Juventus di Fabio Grosso si è imposta per 3-0 sul Cittadella, confermando così il primo posto nel girone B e portando ad otto le vittorie consecutive.

Dopo un primo tempo senza reti, il match si sblocca grazie ad un rigore di Mosti al 52′. La Juventus sale in cattedra ed in poco più di dieci minuti chiude il match grazie alla doppietta di Zeqiri che, sull’assist di tacco di Mosti, raddoppia al 60′ e triplica cinque minuti più tardi.

Adesso testa puntata all’Ajax: martedì in campo per la gara valida per gli spareggi di Youth League.