Wednesday , 24 April 2024

DIRETTA serie D Lanusei-L’Aquila 1-2 | Sardi belli ma sciuponi

Si gioca domenica pomeriggio con calcio d’inizio alle ore 14.30 la gara Lanusei-L’Aquila, valida per la ventitreesima giornata del campionato di serie D girone G. Potrete seguire la diretta web streaming cliccando al link sotto dove troverete marcatori e risultati di tutte le partite. In questa pagina troverete, quanto prima, il tabellino completo di formazioni e commento.

I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE G – SERIE D

Lanusei-L’Aquila 1-2 (finale) – live streaming

Marcatori: 22′ Cuesta (L) 65′ Nohman (A) 83′ Russo (A)

Lanusei: La Ferrara, Bonu, Contu, Oproiescu, Rizzo, Di Maio, Perez, Cavallaro, Enciu, Kadi, Papini

L’Aquila: Farroni, Arboleda, Pietrantonio, Steri, Pepe, Gagliardini, Valenti, La Vista, Nohman, Minincleri, Russo

3′ Gara iniziata da 3 minuti

6′ Bonu salva su bella iniziativa aquilana, il portiere era in ritardo

15′ gran cross di Contu per Enciu che da favorevolissima occasione fallisce il gol

22′ Goooll Lanusei! Perez Cuesta su cross di Papini

27′ Cavallaro si mangia il raddoppio

33′ Papini cade in area ma niente rigore

45′ Fine primo tempo dominato dai sardi

46′ si riprende

50′ Farroni respinge il tiro dall’area di Perez

63′ Pareggio de L’Aquila con stupendo colpo di testa di Nohman!

73′ Kadi conclude fuori di poco

75′ ammonito Rizzo

83′ Russo porta in vantaggio gli ospiti con un bel lob, poi viene ammonito per eccesisva esultanza, ma che gol pesante!