DIRETTA serie D Legnano-Cuneo 0-2 | I biancorossi vincono in scioltezza

Si gioca domenica pomeriggio con calcio d’inizio alle ore 14.30 la gara Legnano-Cuneo, valida per la ventiquattresima giornata del campionato di serie D girone A. Potrete seguire la diretta web streaming cliccando al link sotto dove troverete marcatori e risultati di tutte le partite. In questa pagina troverete, quanto prima, il tabellino completo di formazioni e commento.

I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE A – SERIE D

Legnano-Cuneo 0-2 (0-2 p.t.) – live streaming

Marcatori: 14′ Quitadamo (C), 45′ D’Antoni (C)

Formazioni ufficiali

Legnano: Houehou, Paroni, Cochis, Rovrena, Tomei, Mele, Balconi, Hazah, Felipe Ianni, Provasio, Bolis.
Cuneo 1905: M. Gomis, Toscano, Rizzo, Rosso, Quitadamo, Conrotto, Corsini Togni, D’Antoni, Papa, Diaz.

5′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

9′ Tiro fuori di Felipe Ianni.

14′ GOOOL!! Colpo di testa vincente di Quittadamo per il vantaggio biancorosso!!!

23′ Rovrena su punizione trova Maurice Gomis pronto a parare.

28′ Ancora Maurice Gomis a parare su Cochis. Buona reazione del Legnano.

39′ Tiro di Hazah addosso ad un difensore biancorosso.

45′ GOOOL!! Raddoppio di D’Antoni con una azione personale, subito dopo finisce il primo tempo!!

46′ Si riparte. Intanto vi informiamo che nell’intervallo, nel Legnano è stato espulso Mele .

54′ Marcolini al posto di Marconi.

56′ Ammonito Rosso.

57′ Tiro fuori di Corsini.

63′ Clamorosa occasione per D’Antoni che spara su Houehou a porta spalancata e se lo divora.

65′ Ammonito Rizzo,

66′ Entra Palazzo al posto di Diaz.

71′ Adici al posto di Paroni.

75′ Occasione per Felipe Ianni prima e per Quitadamo poi. Questa seconda davvero clamorosa.

82′ Corsini al posto di Bagni.

85′ Laria al posto di Hazah.

89′ Ammoniti Toscano ed Adici.