Tuesday , 19 March 2024

Serie A: DIRETTA Milan-Fiorentina 2-1 | Tutto nel primo tempo: i rossoneri trionfano

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Milan-Fiorentina, gara valida per il posticipo serale della venticinquesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Milan-Fiorentina 2-1 (finale)

Marcatori: 16′ Kucka (M), 20′ Kalinic (F), 31′ Deulofeu (M)

Ammoniti: Vangioni (M), Salcedo (F), Gomez (M), Vecino (F), Suso (M)

MILAN: Donnarumma; Abate, Gomez, Paletta, Vangioni; Kucka (73′ Bertolacci), Sosa (86′ Poli), Pasalic; Suso, Bacca, Deulofeu (73′ Zapata).

FIORENTINA: Tatarusanu, Rodriguez, Salcedo, Astori, Vecino, Cristoforo (71′ Badelj), Sanchez, Borja Valero, Chiesa (71′ Tello), Ilicic (81′ Saponara), Kalinic.

1′ Subito pericoloso il Milan con lo spunto di Abate sulla destra, cross basso con Tatarusanu in uscita ad anticipare Bacca e Deulofeu.

2′ Sinistro a giro di Ilicic: pallone alto.

5′ Punizione di Sosa che calcia direttamente in porta: alto.

11′ Sinistro di Borja Valero con Donnarumma che si distende a mettere in corner.

16′ GOL!!! Kucka porta in vantaggio il Milan: colpo di testa sullo spiovente di Sosa!!

20′ GOL!! Pareggio della Fiorentina con Kalinic che gira in rete un traversone basso di Chiesa. Colpevole Gomes che si fa scappare il croato.

24′ Gara molto fisica e con tanti errori in mezzo al campo.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 1-1.

31′ GOL!!! Nuovo vantaggio rossonero con un destro perfetto di Deulofeu! Primo centro con la maglia del Milan.

41′ PALO! Il Milan ad un passo dal tris con un tiro di Pasalic deviata sul palo da Tatarusanu.

42′ Ammonito Salcedo.

44′ Un minuto di recupero.

45′ Giallo per Vangioni.

45′ Inizia la ripresa.

51′ Lancio per Kalinic, lo stende Gomez: ammonito. La Fiorentina chiede il fallo da ultimo uomo e ne fa le spese Vecino, ammonito per proteste.

56′ Occasione sprecata da Sanchez che da due passi manda alto.

63′ Tanti errori adesso di Sosa che sembra davvero stanco.

71′ Doppio cambio per la Fiorentina: fuori Chiesa e Cristoforo, dentro Tello e Badelj.

73′ Doppio cambio anche per il Milan: fuori Kucka e Deloufeu, dentro Bertolacci e Zapata. Il Milan si schiera a tre dietro.

74′ Ammonito Suso per simulazione.

80′ Soffre adesso il Milan che sembra stanco.

81′ Cambio Fiorentina, l’ultimo: dentro Saponara per Ilicic.

85′ Milan ad un passo dal terzo gol: filtrante dentro per Abate che spara addosso a Tatarusanu.

86′ Ultimo cambio per il Milan: fuori uno spento Sosa, dentro Poli.

90′ Cinque minuti di recupero.