Thursday , 18 April 2024

Lega Pro: DIRETTA Foggia-Matera 3-1 | I rossoneri sono l’anti-Lecce

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Foggia-Matera, gara valida per la ventiseiesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Foggia-Matera 3-1 – live streaming

Marcatori: 19′ Agazi (F), 34′ Deli (F), 40′ Mattera (F), 76′ Ianninni (M)

Foggia: 1 Guarna, 25 Gerbo, 14 Martinelli, 21 Coletti, 5 Vacca, 19 Mazzeo, 10 Sarno, 6 Loiacono, 18 Deli, 15 Agazzi, 9 Di Piazza.
Matera: 22 Tozzo, 3 Mattera, 5 De Franco, 28 Ingrosso, 27 Casoli, 21 Armellino, 8 Iannini, 26 Salandria. 10 Strambelli, 20 Carretta, 29 Negro.

8′ Inizio propositivo dei satanelli, che hanno già guadagnato un angolo ma non hanno ancora creato occasioni da goal.

10′ Ricordiamo che il Lecce ha vinto, quindi si è portato a 55 punti ed entrambe le squadre devono rispondere al successo pugliese.

11′ Anche il Matera guadagna un angolo. Partita viva ma ancora priva di palle goal.

15′ Ecco la prima occasione della gara con Strambelli che spara di poco alto.

16′ Ammonito Armellino.

19′ GOOOOL!! Inserimento di Agazzi che porta in vantaggio il Foggia!!

26′ Ancora Agazzi che parte in contropiede, fa tutto da solo ma poi spara fuori. Foggia ad un passo dal raddoppio.

29′ Girata debole di Armellino, palla in bocca a Guarna che la blocca facilmente.

30′ Matera che cerca il pareggio e si scopre, vediamo se ne approfitta il Foggia in contropiede.

34′ GOOOL!! Clamoroso raddoppio del Foggia con Deli che risolve una azione confusa!!

37′ Matera che sembra in confusione.

40′ GOOOOL!! Arriva anche l’autorete di Mattera ad affondare gli ospiti!! Palla che gli sbatte addosso dopo una respinta difettosa di Tozzo sul tiro di Di Piazza.

44′ ESPULSO ARMELLINO!! Che follia, il Matera ha perso la testa!! Armellino ha preso il secondo giallo per un fallo stupido.

45′ Due minuti di recupero.

45’+2 Fine primo tempo. Partita che sembra già finita, visto il parziale e l’inferiorità numerica dei biancoazzurri.

46′ Si riprende.

50′ Dura per il Matera cercare di recuperare con questo passivo e l’uomo in meno, ma gli ospiti devono almeno provarci.

53′ Sempre il Foggia a menare le danze, ma Sarno spara malamente tra le braccia di Tozzo.

57′ L’unica punta foggiana, Di Piazza, lascia il posto al più difensivo Chiricò.

58′ Nel Matera entra invece De Rose al posto di Strambelli.

61′ Carretta spara alto da posizione propizia e questa era una buona occasione per riaprire la gara.

63′ Carretta al posto di Lanini.

67′ Ammonito Mazzeo.

70′ Negro al posto di Armellino.

72′ Ennesimo tiro sbagliato di Sarno, che sotto porta ne ha combinata di ogni.

76′ GOOOOL!! Iannini segna il goal dell’orgoglio per il Matera!!! Quanto meno i biancoazzurri accorciano lo svantaggio!

78′ Il tiro di Sicurella finisce fuori.

81′ Ammonito Casoli.

83′ Ammonito Sicurella.

88′ Finale generosa del Matera che attacca a spron battuto nonostante la partita sia ormai finita.

90′ Tre minuti di recupero.

90’+3 Finisce la partita. Quindi è il Foggia a rispondere alla vittoria del Lecce ed a rimanere agganciata al primo posto.