Lega Pro: DIRETTA Teramo-Pordenone 2-0 | Una rete per tempo regalano la vittoria agli abruzzesi

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Teramo-Pordenone, gara valida per il recupero della ventiduesima giornata del campionato di Lega Pro girone B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Teramo-Pordenone 2-0 (finale)

Marcatori: 29′ Barbuti (T), 85′ aut. Semenzato (T)

TERMO: Narciso, Altobelli, Caidi, Speranza, Imparato, Baccolo, Amadio, Di Paolantoni, Karkalis, Baccolo, Sansovini

PORDENONE: Tomei, Semenzato, Stefani, Ingegneri, Pellegrini, Misuraca, Burrai, Buratto, Cattaneo, Arma, Pietribiasi.

5′ Problemi per Stefani, colpito duro da Barbuti.

9′ Conclusione debole di Sansovini, facile per Tomei.

15′ Giunti al quarto d’ora di gioco, punteggio sempre fermo sullo 0-0.

18′ Problemi fisici per Baccolo. Sembra ci sia bisogno del cambio.

25′ Primo corner del match, lo conquista il Teramo.

26′ Ecco il cambio annunciato: fuori l’infortunato Baccolo, dentro Ilari.

29′ Giallo per Barbuti.

35′ Teramo vicino al gol con un colpo di testa di Barbuti che serve Ilari: preso controtempo non riesce a concludere in porta da posizione favorevole.

36′ GOL!!! Vantaggio del Teramo con la rete di Barbuti.

41′ Gara molto nervosa in questa fase: ne fa le spese Amadio che viene ammonito.

42′ E si accende un parapiglia: vengono ESPULSI Imparato e Ingegneri.

45′ Assegnati ben quattro minuti di recupero.

49′ Finisce il primo tempo.

51′ Conclusione di Arma con Narciso che manda in corner.

59′ Doppio cambio per il Pordenone: dentro De Agostini e Padovan, fuori Buratto e Pietribiasi.

61′ Cambio anche per il Teramo, il secondo: Petrella al posto di Sansovini.

66′ Fase positiva per gli ospiti che sono alla ricerca del pareggio e stanno chiudendo nella propria metà gli avversari.

68′ Giallo per De Agostini.

73′ Ultimo cambio per il Teramo: dentro Tempesti, esce Barbuti.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco con il Teramo che conduce ancora 1-0.

76′ Ultimo cambio anche per il Pordenone: Martignago prende il posto di Pellegrini.

78′ Giallo per Stefani.

83′ Altro giallo, questa volta per Tempesti.

85′ GOL!!! Raddoppio del Teramo che chiude i conti grazie all’autorete di Semenzato.