Europa League: DIRETTA Roma-Villarreal 0-1 | Giallorossi inguardabili: giocano male ma passano il turno

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Roma-Villarreal gara valida per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Ricordiamo che la gara di andata è stata vinta dalla Roma per 4-0.

Diretta Streaming / Copertura TV

Roma-Villarreal 0-1 (Aggregate 4-1)

Marcatori: 14′ Rafa Borré (V)

Roma: (4-1-4-1) 19 Allison – 13 Bruno Peres, 15 Vermaelen, 44 Manolas, 3 Juan Jesus – 16 De Rossi – 21 Mario Rui, 5 Paredes, 10 Totti (C), 8 Perotti – 92 El-Shaarawy. All.: Spalletti. A disposizione: 1 Szczesny, 20 Fazio, 2 Rudiger, 30 Gerson, 4 Nainggolan, 11 Salah, 9 Dzeko.
Villarreal: (4-2-3-1) 13 Ferdandez – 22 Rukavina, 12 Alvaro, 23 Bonera, 3 José Angel – 16 Rodrigo Hernandez, 20 R. Soriano – 7 Cheryschev, 21 Bruno Soriano (C), 24 Rafa Borré – 9 Soldado. All.: Fran Escribá. A disposizione: 25 Mariano Barbosa, 6 Victor Ruiz, 15 Adrian Lopez, 19 Samuel Castillejo, 11 Juanme Costa,8 Jonathan Dos Santos, 17 Bakambu.

0′ Calcio d’inizio della Roma.

5′ Tiro di Rodrigo che sbatte su Rafa Borré in fuorigioco. Nulla di fatto.

7′ TRAVERSA scheggiata dal Villarreal su un cross completamente sbagliato di Bruno Soriano che scavalca Allison ma sbatte sulla parte alta del legno e finisce alto.

14′ GOOOOL!!! Che disastro di Vermaelen che lascia lì un pallone in area di rigore e permette a Rafa Borré di sparare sotto la traversa di potenza!!!

20′ Rimpallato un tiro di Cheryschev, ma sono sempre gli spagnoli ad avere il pallino del gioco.

21′ Ammonito Rodrigo Hernandez.

25′ Punizione scodellata in area da José Angel, ma la palla è troppo su Allison, che blocca in presa alta.

28′ Angolo per la Roma da cui arriva un tiro al volo di Totti che finisce abbondantemente sopra la traversa.

30′ Corsa a perdifiato di Bruno Peres, palla sul secondo palo per El-Shaarawy che viene fermato proprio al momento del tiro in porta.

32 Villarreal ad un passo dal due a zero con un pallone che arriva al limite dell’area a Rodrigo Hernandez, il cui tiro a botta sicura è troppa centrale e viene messo in angolo da Allison.

33′ Ancora il sottomarino giallo pericoloso con un tiro a lato di Soldado.

38′ Brutto pallone perso da Bruno Peres sulla tre quarti, recupera palla Cheryschev ma non riesce l’uno-due con Soldado.

39′ Tiro troppo molle di Roberto Soriano, che rimbalza e viene respinto in qualche modo Allison, sulla ribattuta tuffo di Roberto Soriano su cui l’arbitro non ci casca.

40′ Ancora un tuffo in area degli spagnoli, solo angolo.

42′ Uscita avventurosa di Allison, che riesce ad anticipare Cheryschev.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Rudeger prende il posto di Manolas.

48′ Vermaelen ancora che dorme su Soldado, palla messa in mezzo per Rafa Borré ma questa volta Allison riesce a mandare in angolo il tiro dell’autore della rete del vantaggio giallo.

50′ Cross di Totti, palla sulla testa di Perotti che però manda troppo centralmente e Ferdandez può bloccare facilmente.

52′ Botta dalla distanza di Totti respinta dal portiere Fernandez.

56′ Ammonito Rudiger.

61′ Punizione di Totti deviata dalla barriera che finisce tra le braccia di Fernandez. Totti chiede un mani in barriera di Rodrigo Hernandez.

63′ Tiro di Cheryshev che si perde a lato.

65′ Adrian Lopez prende il posto di Soldado.

70′ Cross di Rukavina, altra dormita di Vermaelen ma in due bucano la deviazione vincente.

75′ Nainggolan prende il posto di De Rossi.

76′ Jonathan Dos Santos prende il posto di Bruno Soriano.

81′ ESPULSO RUDIGER!!! Spinta ad un avversario a gioco fermo che costa il secondo giallo e quindi il rosso!!

82′ Destro di Perotti tra le braccia di Fernandez.

84′ Fazio prende il posto di Bruno Perez.

88′ Tiro di Rafa Borré che viene deviata e messa facilmente in angolo da Allison.

89′ Girata potente ma centrale di Rafa Borré, respinge in qualche modo Allison.

90′ Due minuti di recupero.

90’+2 Finisce la partita.