Primavera: diretta Milan-Perugia 3-1 | Rimonta rossonera con tris nella ripresa

Si gioca oggi alle ore 13.00 Milan-Perugia gara valida per la diciannovesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Milan-Perugia 3-1 (finale)

Marcatori: 7′ Di Nolfo (P), 62′ Zanellato (M), 66′ rig. Modic (M), 77′ Cutrone (M)

MILAN: Guarnone, Hadziosmanovic, Zucchetti, Bellodi, El Hilali, Altare, Torrasi, Zanellato, Cutrone, Modic, Hamadi. Panchina: Del Ventisette, Iudica, Curto, Bellanova, Llamas, Cortinovis, Gabbia, Pobega, De Piano, Forte.

PERUGIA: Santopadre, Patrignani, Calzola, Polidori, Achy, Ceccuzzi, Panaioli, Amadio, Vicaroni, Di Nolfo, Garofalo. Panchina: Sorci, Gualtieri, Frassini, Pietrangeli, Settimi, Salvucci, Buzzi, Orlandi, Pellegrini.

5′ Il Perugia guadagna il primo angolo del match. Dalla battuta, fallo di mano di Hamadi e punizione dal limite per gli ospiti.

7′ GOL!! Di Nolfo insacca su punizione con la complicità della barriera. Vantaggio del Perugia.

9′ Destro di Cutrone, blocca Santopadre.

15′ Giunti al quarto d’ora, Perugia avanti di una rete.

19′ Conclusione di Hadziosmanovic che colpisce male.

22′ Panaioli prova l’eurogol da centrocampo e per poco non beffa Guarnone.

26′ Colpo di testa fuori di Altare.

28′ Ammonito Hamadi.

30′ Alla mezz’ora sempre Perugia avanti di una rete.

32′ Corner per il Milan con l’uscita a vuota di Santopadre ma nessun rossonero riesce ad insaccare.

39′ Colpo di testa di Vicaroni che manda sul fondo.

41′ Destro di Zucchetti ma è centrale.

45′ Finisce il primo tempo.

47′ Ammonito Achy.

52′ Punizione di Modic, respinge Santopadre.

57′ Cambio per il Milan: Tsadjout al posto di Altare.

62′ GOL!!! Milan in gol con Zanellato che insacca dopo una respinta corta di Santopadre.

63′ Cambio Perugia: fuori Vicaroni, dentro Buzzi.

65′ CALCIO DI RIGORE per il Milan!!

66′ GOL!!! Vantaggio del Milan con il rigore trasformato da Modic.

75′ Un quarto d’ora al termine e adesso è il Milan a condurre.

76′ Cambio Milan: esce Hamadi, entra Bellanova.

77′ GOL!! Tris del Milan con la deviazione sottorete di Cutrone che vale il 3-1.

80′ Ammonito El Hilali.

87′ Cambio Perugia: Salvucci al posto di Amadio.