Primavera: diretta Torino-Juventus 0-1 | Coccolo decide il derby della Mole

Si gioca oggi alle ore 14.30 Torino-Juventus gara valida per il posticipo della diciannovesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Torino-Juventus 0-1 (finale)

Marcatori: 47′ Coccolo (J)

TORINO: Cucchietti; Tofanari, Auriletto, Fredenlieb, Giraudo; Oukhadda, Remacle, Rossetti; Berardi, De Luca, Piscopo.

JUVENTUS: Del Favero; Semprini, Vogliacco, Coccolo, Rogério; Muratore, Toure, Pereira; Clemenza, Zeqiri, Leris.

6′ Primi minuti di studio tra le due formazioni. Ritmi comunque già alti.

7′ Conclusione di Leris, blocca Cucchietti.

8′ Gioco fermo: problemi per Friedenlieb che rimane dolorante a terra.

14′ Rischia Muratore ma non ne approfitta il Toro. Un disimpegno errato del giocatore bianconero.

15′ Conclusione di Berardi che viene deviata in corner.

16′ Dal terzo corner granata, conclusione di Piscopo che trova il muro bianconero.

19′ Tiro cross di Berardi che conquista il quarto corner in favore del Torino.

23′ Gol annullato alla Juventus per posizione irregolare di Zeqiri.

26′ Conclusione potente di Leris e gran risposta di Cucchietti che alza sopra la traversa. Primo angolo per la Juve.

30′ Giunti alla mezz’ora di gioco, punteggio sempre fermo sullo 0-0.

33′ Prova a fare tutto da solo Clemenza che cerca di sfondare centralmente. Chiude la difesa granata. Pallone che poi arriva a Leris che scarica un sinistro ancora murato da difensori del Toro.

41′ Punizione interessante per il Torino: batte Piscopo con uno spiovente nel mezzo, allontana la difesa bianconera. Oukhadda prova la conclusione da fuori ma manda altissimo.

44′ Saranno tre i minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo senza grandi emozioni.

45′ Inizia il secondo tempo. Nessun cambio.

47′ GOL!!! Juventus in vantaggio con Coccolo!! Palla inattiva, mischia in area e Coccolo insacca da pochi metri.

50′ Da segnalare la presenza in tribuna di Mino Raiola.

52′ Cambio Torino: dentro Tobaldo per Piscopo.

55′ Numero di Zeqiri sulla destra che poi serve Leris che lascia partire un tiro che Cucchietti blocca in due tempi.

56′ Ammonito Toure.

58′ Si accendono gli animi: Oukhadda alza le mani su un avversario. Solo giallo per lui.

62′ Cambio per la Juve: dentro Kean, fuori Zeqiri.

64′ Bella conclusione dalla distanza di Toure che sfiora il palo.

67′ Ammonito Berardi.

71′ Il Toro sembra aver subito il colpo dopo il gol preso. Non c’è la reazione dei granata.

75′ Piatto destro di Clemenza, respinge Cucchietti.

76′ Cambio per il Torino: fuori Oukhadda, dentro Millico.

76′ Destro rasoterra di Kean e Cucchietta blocca a terra.

80′ Spintoni in campo con Kean che si prende un giallo più che meritato.

81′ Punizione di Clemenza e colpo di testa di Coccolo che manda fuori.

85′ Cambio Juventus: fuori Leris, dentro Kanoute.