Primavera: diretta Crotone-Inter 1-3 | Tris esterno per la capolista

Si gioca oggi alle ore 11.00 Crotone-Inter gara valida per la diciannovesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Crotone-Inter 1-3 (finale)

Marcatori: 51′ Vanheusden (I), 73′ Bakayoko (I), 83′ Rover (I), 85′ Galli (C)

CROTONE: Viscovo; Federico, Capone, Cuomo, Nicoletti; Carrozza, Cimino, Gennari; Giannotti, Dubickas, Barillari. A disp: Tabokas, Figliuzzi, Sarcone, Araldo, Pupa, Borello, Fiorentino, Galli. All. Parisi

INTER: Di Gregorio, Mattioli, Cagnano, Carraro, Gravillon, Vanheusden, Rover, Rivas, Pinamonti, Danso, Belkheir. A disp: Dekic, Zappa, Nolan, Sala, Awua, Emmers, Bollini, Bakayoko, Souare.

4′ Belkheir pesca Pinamonti in area ma viene anticipato al momento del tiro.

5′ Tiro cross di Pinamonti e Rivas manca la deviazione vincente.

9′ Sinistro potente di Belkheir che viene murato.

10′ Ancora Inter con un diagonale di Rover che trova il muro crotonese.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora ma Inter più propositiva rispetto agli avversari che pensano più a difendersi.

23′ Cagnano trova il fondo e fa partire un cross: lento e di facile presa per Viscovo.

27′ Ancora Cagnano che questa volta va direttamente al tiro: botta che sorvola la traversa.

30′ Giunti alla mezz’ora e match che non decolla. Punteggio sempre bloccato sullo 0-0.

31′ Bella giocata di Rivas ma il suo cross non trova nessun compagno.

33′ Cambio obbligato per l’Inter: problemi per Mattioli, dentro Nolan.

36′ Sinistro di Belkheir, nessun problema per Viscovo.

40′ Succede poco in questo finale di primo tempo.

47′ Finisce il primo tempo.

50′ Ammonito Belkheir.

51′ GOL!! Inter in vantaggio con la rete di Vanheusden!

55′ Colpo di testa di Cagnano che manda alto.

56′ Cambio nel Crotone: dentro Galli, esce Dubikas.

58′ Punizione di Vanheusden che manda alto.

60′ Secondo cambio per i calabresi: entra Borello per Barillari.

61′ Cambio anche per l’Inter: fuori Belkheir, entra Bakayoko.

63′ Finalmente si vede Pinamonti che prova un tacco volante: pallone che termina fuori.

66′ Si è svegliato Pinamonti che va al tiro da fuori: facile per Viscovo.

71′ Gol annullato all’Inter: raddoppio di Bakayoko ma segna con la mano e quindi giusta la decisione di non convalidare.

73′ GOL!!! Questa volta è tutto regolare: raddoppio dell’Inter con Bakayoko, ottimamente servito da Pinamonti!

77′ Destro di Rivas e respinta con i piedi di Viscovo.

83′ GOL!!! Tutto facile per Rover che segna la rete del 3-0. Pratica archiviata per l’Inter che si conferma capolista del girone C.

85′ GOL della bandiera per il Crotone che segna con un destro preciso di Galli.

86′ Cambio Inter: dentro Emmers per Rover.

90′ Quattro minuti di recupero.

93′ Destro potente ma centrale quello di Gravillon che guadagna un corner.

94′ Dal corner, colpo di testa di Pinamonti che sfiora il poker.

95′ Fischio finale. Qui la classifica aggiornata.