Coppa Italia serie D: DIRETTA Bisceglie-Albalonga 0-0 | Termina a reti inviolate

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Bisceglie-Albalonga, valida per le semifinali della coppa Italia serie D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLE SEMIFINALI DI COPPA ITALIA SERIE D

Bisceglie-Albalonga 0-0 (finale)

BISCEGLIE: Di Franco, Delvino, Raucci, Diop, Petta, D’Aiello, Partipilo, Risolo, Lattanzio, Montinaro, Montaldio. A disposizione: Testa, Posillipo, Miale, Pistola, Vaccaro, Preziosa, Cerone, Moccia, Cioffi.

ALBALONGA: Galluoccio, Albanese, Succi, Traditi, Martinelli, Panini, La Terra, Giannone, Magliocchetti, Gurma, Pintori. A disposizione: Faiella, Tomassetti, Tamburlani, Bernardi, Baldinelli, Macciocchi, Trincia, Vaccaro, De Santis.

2′ Si fa vedere subito in avanti la formazione di casa con un cross di Delvino troppo sul portiere. Tutto facile per Galluoccio.

9′ Sinistro di Pintori, blocca Di Franco.

11′ Buono spunto di Partipilo che però sbaglia completamente il traversone.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

16′ Conclusione di Risolo che trova la deviazione in corner di Gucci.

20′ Destro di Pintori e Di Franco vola a togliere la palla dall’incrocio.

22′ Ammonito Petta.

26′ Il Bisceglie non trova spazi complice anche l’ottima disposizione tattica degli avversari.

30′ Alla mezz’ora punteggio sempre fermo sullo 0-0.

32′ Punizione di Partipilo che prova la scodellata in mezzo con il pallone che sfila sul fondo senza l’intervento di nessun compagno.

36′ Tiro di Magliocchetti: tutto facile per Di Franco.

39′ Ritmi che sono calati vistosamente in questa parte di gara.

42′ Brutto fallo di Montaldi che viene graziato dall’arbitro.

47′ Tiro debole di Lattanzio, nessun problema per Galluoccio.

51′ Colpo di testa alto quello di D’Aiello.

57′ Gara che propone la stessa trama del primo tempo con il Bisceglie che prova a fare gioco ma senza trovare spazi.

60′ Gol del Bisceglie che viene annullato: pallonetto di Montinaro che supera il portiere, sul pallone si avventa Montaldi che insacca ma viene ravvisato un precedente fallo.

62′ Conclusione di Lattanzio e Galluoccio vola a respingere. Momento positivo per il Bisceglie.

66′ Assedio del Bisceglie: conclusione di Montaldi e respinta di piede di Galluoccio.

68′ Cambio Albalonga: La Terra fa spazio a De Santis.

71′ Ammonito Succi.

73′ Intanto nell’altra semifinale tra Darfo Boario-Chieri, il punteggio è di 1-0 per gli ospiti.

75′ Un quarto d’ora alla fine e sempre 0-0.

79′ Cambio Bisceglie: esce Montinaro, dentro Cioffi.

80′ PALO! Bisceglie ad un passo dal gol: pallonetto di Lattanzio che supera il portiere con Traditi che in extremis salva mandando il pallone sul palo.

83′ Secondo cambio per l’Albalonga: Tamburlani al posto di Pintori.

92′ Il Bisceglie non riesce a sfondare e adesso gli ospiti perdono anche tempo preziosa in difesa dello 0-0.

94′ Fischio finale: l’andata finisce senza reti.