Serie B: DIRETTA Frosinone-Cittadella 1-1 | A Ciofani risponde Bartolomei

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Frosinone-Cittadella, gara valida il posticipo del lunedì sera della ventinovesima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Diretta Streaming / Copertura TV

Frosinone-Cittadella 1-1 (finale)

Marcatori: 34′ D.Ciofani (F), 62′ Bartolomei (C)

FROSINONE: Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi,Sammarco, Maiello, Kragl, Mazzotta; D. Ciofani, Dionisi.

CITTADELLA: Alfonso; Salvi, Pelagatti, Varnier, Pedrelli; Bartolomei, Iori, Pasa; Chiaretti; Arrighini, Litteri.

4′ Cross di Kragl, sponda di testa di Dionisi ma non arriva nessun compagno.

9′ Tiro cross di Fiammozzi con Alfonso che allontana con i pugni.

13′ Fitta pioggia su Frosinone, speriamo che non ne risenta lo spettacolo.

15′ Conclusione di Arrighini con Bardi che blocca a terra.

20′ Altro tiro di Fiammozzi con Alfonso che pasticcia. Arriva Pelagatti che mette in corner.

21′ Ciociari ad un passo dal vantaggio con il colpo di testa di Ciofani che manda di poco alto.

22′ Ancora Frosinone pericolosa con Dionisi: il pallone carambola sull’attaccante e scivola via sul fondo.

23′ Si accende il match: risposta della Cittadella con Bartolomei che trova la risposta di Bardi.

25′ Sammarco serve Ciofani: diagonale che lambisce il palo. Altra occasione per il Frosinone.

30′ Scocca la mezz’ora: tante le occasioni ma resiste lo 0-0.

34′ GOL!! Arriva il vantaggio del Frosinone che sblocca con Daniel Ciofani! Corner battuto da Kragl e colpo di testa vincente da parte dell’attaccante ciociaro.

39′ Occasione Frosinone con un tiro da fuori di Kragl, respinta di Alfonso e Ciofani manda alto.

42′ Rovesciata di Salvi, blocca Bardi.

45′ Finisce il primo tempo.

52′ TRAVERSA del Frosinone colpita da Dionisi! Ciociari ad un passo dal raddoppio.

55′ Altra occasione per Daniel Ciofani che anticipa il proprio marcatore ma non inquadra la porta.

58′ Conclusione da fuori di Kragl che si abbassa all’ultimo ma termina comunque sul fondo.

60′ Cambio Cittadella: fuori Litteri, dentro Vido.

61′ Ammonito Pedrelli.

62′ GOL!! Pareggio del Cittadella!! Tiro di Vido respinto da Bardi: Mazzotta prova a spazzare via ma colpisce Bartolomei ed il pallone finisce in rete.

66′ Cambio Cittadella: fuori Chiaretti, dentro Schenetti.

68′ Arriva anche il primo cambio per il Frosinone: fuori Kragl, dentro Soddimo.

70′ Conclusione potente di Vido, blocca in due tempi Bardi.

75′ Un quarto d’ora al termine e punteggio di 1-1.

77′ Ultimo cambio per il Cittadella: fuori Arrighini, dentro Iunco.

79′ Secondo cambio per il Frosinone: fuori Fiamozzi, dentro Matteo Ciofani.

82′ Colpo di testa di Sammarco che manda sull’esterno della rete.

84′ Ammonito Iori.

88′ Giallo per Terranova.

89′ Ammonito anche Salvi.

91′ Si accendono gli animi e viene ammonito anche Soddimo.

93′ Cittadella vicinissima al vantaggio con Vido. Conclusione sul fondo dell’ex milanista: sarà corner perchè c’è stata una deviazione.

94′ Ammonito Vido che allontano il pallone a gioco fermo.