Primavera: diretta Milan-Sampdoria 1-1 | Al vantaggio di Mihael Modic risponde il blucerchiato Balde!

Si gioca oggi alle ore 14.30 Milan-Sampdoria gara valida per la ventunesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Milan-Sampdoria 1-1

Marcatori: 24′ M. Modic (M), 56′ Balde (S)

Milan: Guarnone; Hadziosmanovic, Bellodi, Altare, Zucchetti; Zanellato, El-Hilali, Torrasi; M. Modic; Cutrone, Hamadi. All.: Nava. A disposizione: Del Ventisette, Iudica, Llamas, Cortinovis, De Piano, Pobega, Gabbia, Forte, Zhikov, Tsadjout, Sinani, Agnero.
Sampdoria: Krapikas; Oliana, Amuzie, Criscuolo, Pastor, Leverbe, Tessitore, Baumgartner, Balde, Cioce, Vrioni. All.: Pedone. A disposizione: Cavagnardo, Piccardo, Tissone, Gilardi, Doda, Romei, Curito, Gabbani, Cuomo, Testa, Gomes.

0′ Calcio d’inizio del Milan.

1′ Subito Sampdoria con Baumgartner che tira fuori.

7′ Bel tiro di Cutrone che finisce fuori di nulla.

18′ Partita che non si accende, ora il Milan va al tiro con Hamadi, ma è una conclusione smorzata sul nascere.

23′ Cross di El-Hilali, stop di petto e rovesciata di Zanellato con il pallone di poco fuori.

24′ GOOOL!! Milan in vantaggio con Mihail Modic, che segna su un errore del portiere Krapikas, che non aveva trattenuto la sfera!!

29′ Tiro di Hadziosmanovic sul fondo.

38′ Sta faticando la Samp a reagire alla rete subita.

43′ Punizione per il Milan da poco fuori area, batte Mihail Modic non benissimo, ma la palla rimbalza e Krapikas respinge in maniera goffa ed incerta.

44′ Schema su angolo che libera al tiro Cutrone, un difensore blucerchiato si immola.

45′ Fine primo tempo.

46 Si riparte. Niente cambi.

47′ Subito Cutrone, ma questa volta Krapikas para.

52′ La Sampdoria chiede timidamente un rigore.

56′ GOOOL!! Errore del Milan a centrocampo che porta ad un bellissimo goal al volo di Ibrahim Balde, che impatta il match!!

57′ Milan che sembra KO, ma questa volta Criscuolo spara alto.

58′ Nella Samp entra Gabbani al posto di Criscuolo.

68 Torrasi spara altissimo.

72′ Ammonito Balde.

74′ Hamadi spara su Krapikas il pallone del due a uno, contropiede che porta al tiro Cioce che guadagna un angolo.

75′ Nella Sampdoria entra Curito al posto di Vrioni.

77′ Nella Samp entra anche Purito Dos Santos.

85′ Tiro rimbalzante di Tessione che si perde a lato.

86′ Tsadjout al posto di Torrasi.

90 Tre minuti di recupero.

90’+1 Llamas prende il posto di Zucchetti.

90’+3 Finisce la partita. Uno a uno tra Milan e Samp.