Lega Pro: DIRETTA Venezia-Modena 1-0 | Geijo decide nel recupero

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Venezia-Modena, gara valida per la ventinovesima giornata del campionato di Lega Pro girone B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Venezia-Modena 1-0 – live streaming

Marcatori: 92′ Geijo (V)

VENEZIA: Facchin; Zampano, Cernuto, Domizzi, Garofalo; Falzerano, Bentivoglio, Soligo; Moreo, Geijo, Marsura. A disposizione: Galli, Malomo, Ferrari, Fabiano, Tortori, Sambo, Pellicanò, Stulac, Caccavallo, Acquadro, Vicario, Fabris.

MODENA: Manfredini; Ambrosini, Milesi, Fautario; Calapai, Laner, Giorico, Schiavi, Popescu; Nolè, Diop. A disposizione: Costantino, Guardiglio, Marino, Accardi, Ravasi, Olivera, Loi, Aldrovandi, Remedi, Basso, Serroukh.

0′ Calcio d’inizio.

3′ Tiro di Zampano che trova una deviazione: il pallone termina fuori andando a sfiorare il palo.

5′ Conclusione alta di Geijo.

9′ Grande inizio del Venezia: non riesce ad uscire il Modena.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

18′ Brivido per il Modena: cross di Moreo con Manfredini che non trattiene e Ambrosini costretto al salvataggio sulla linea.

20′ Problemi per Diop che sembra accusare un fastidio all’inguine.

22′ Il Modena pareggia i tiri dalla bandierina.

29′ Sponda di Marsura per Morleo che scarica un destro a cercare il palo lontano. Decisiva la deviazione di Milesi.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio fermo sullo 0-0.

34′ Cross di Popescu e girata di testa di Diop che manda sul fondo.

39′ Conclusione di Domizzi, blocca Manfredini senza problemi.

47′ Finisce il primo tempo.

48′ Colpo di testa di Morro che manda sul fondo.

58′ Quinto corner in favore del Venezia.

64′ Primo cambio per il Modena: dentro Remedi al posto di Schiavi.

67′ Ammonito Gejico.

69′ Giallo anche per Giorico.

71′ Colpo di testa di Gejico, facile per il portiere avversario.

73′ Proteste del Venezia: dagli sviluppi di un corner, colpo di testa di Domizzi si lamenta di una trattenuta. L’altro non concede il rigore.

76′ Ammonito Domizzi.

79′ Cambio Modena: Olivera prende il posto di Laner.

80′ Cambio anche per il Venezia: Fabris rileva Zampano.

83′ Subito ammonito Olivera.

85′ PALO del Venezia!! Fabiano, entrato da un paio di minuti, colpisce il legno sugli sviluppi di un corner.

86′ Ultimo cambio per il Modena: dentro Basso al posto di Popescu.

90′ Cinque minuti di recupero.

92′ Ammonito Remedi.

92′ GOL!! !Punizione vincente di Geijo che porta avanti il Venezia a tempo quasi scaduto!!

96′ Ammonito Cernuto.

97′ Fischio finale. Preziosa vittoria per il Venezia arrivata nei minuti di recupero.