Viareggio Cup 2017: diretta Juventus-Dukla Praga 2-1 | Leris regala i tre punti ai bianconeri

Si gioca oggi alle ore 15.15 Juventus-Dukla Praga gara valida per la prima giornata del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

Juventus-Dukla Praga 2-1 (finale)

Marcatori: 2′ Mosti (J), 83′ Cermak (DP), 89′ Leris (J)

JUVENTUS: Loria, Coccolo, Muratore, Kanoute, Rogerio, Bove, Zeqiri, Mosti, Pereira da Silva, Semprini, Andersson. A disp: Marricchi, Ndiaye, Toure, Galtarossa, Leris, Mancini, Vasko, Merio, Morachioli.

DUKLA PRAGA: Czehowsky, Luong Nguyen, Brabenec, Lauko, Dancak, Kott, Vlcek, Kozel, Kanik, Simek, Doudera. A disp.: Roub, Masek, Ferreira, Vyleta, Cermak, Lohoyda, Belicek. All.: Kolomaznik.

14.40 – Arriva una notizia importante: la gara inizierà alle ore 15.15 per assicurare la diretta televisiva. RaiSport ha infatti cambiato idea: non sarà più differita, come precedentemente comunicato, ma diretta. Qui i dettagli.

15.15 – Match che dovrebbe prendere inizio alle 15.20.

15.22 – Squadre ancora in campo per il riscaldamento. Poco fa la lettura del giuramento da parte di Bernardeschi.

15.32 – Squadre finalmente in campo: risuonano i due inni nazionali.

0′ Calcio d’inizio alle 15.37.

2′ GOL!! Subito Juventus a segno con la rete di Mosti. Immobile la difesa avversaria e per Mosti è un gioco da ragazzi insaccare sull’invito di Zeqiri.

9′ Si sbraccia in panchina il mister del Dukla Praga che chiede più intensità ai suoi.

15′ Al quarto d’ora, Juventus sempre avanti di una rete.

16′ Cechi ad un passo dal pareggio: conclusione di Vlcek, deviazione decisiva di Loria e pallone che termina a fil di palo. Sarà corner.

20′ Lancio per Zeqiri anticipato dall’uscita di Czehowsky.

25′ Ha preso coraggio il Dukla Praga che adesso prova a mantenersi costantemente in attacco.

27′ Sinistro dal limite di Dancak, blocca Loria.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

33′ PALO!!! Il Dukla Praga ad un passo dal pareggio con Vlcek che entra in area e scarica un destro a giro che colpisce l’incrocio dei pali prima di finire sul fondo.

34′ Torna a farsi vedere la Juvnetus: pallone dentro per Zeqiri che calcia con il destro, blocca in due tempi Czehowsky.

38′ Cosa ha sbagliato Brabenec? Tutto solo manda fuori con il sinistro quello che è un rigore in movimento. Una clamoroso errore che poteva significare il meritato pareggio.

43′ Colpo di testa di Mosti, facile per Czehowsky.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

51′ Juventus che tra due giorni sarà nuovamente in campo contro il Toronto.

55′ Primo sussulto bianconero in questa ripresa con l’azione insistita di Mosti che alla fine viene fermato in fuorigioco.

58′ Pallonetto dalla distanza di Pereira ma Czehowsky non si fa sorprendere.

62′ Tre cambi, tutti insieme, per la Juventus: escono Bove, Rogerio e Mosti, entrano Merio, Toure e Leris.

65′ Colpo di testa di Zeqiri che non crea problemi.

71′ Doppio cambio per Grosso: fuori Kanoute e Zeqiri, dentro Mancini e N’Diaye.

76′ Conclusione di Doudera e Muratore salva sulla linea con Loria battuto.

81′ Arriva il sesto e settimo cambio per la Juve: fuori Andersson e Muratore, dentro Vesko e Galtarossa.

83′ GOL!! Pareggio del Dukla Praga!! Arriva il meritatissimo 1-1! Lo realizza Cermak con un piattone che Loria non trattiene.

89′ GOL!! La Juventus si riporta avanti con un grandissimo gol di Leris: stop di petto e girata in acrobazia.

90′ Cinque minuti di recupero.

95′ Fischio finale. La Juventus vince 2-1.