Viareggio Cup 2017: diretta Inter-Pas Giannina 3-0 | Tris nerazzurro al debutto

Si gioca oggi alle ore 15.00 Inter-Pas Giannina  gara valida per la prima giornata del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

Inter-Pas Giannina 3-0 (finale)

Marcatori: 23′ Mattioli (I), 32′ Rivas (I), 35′ Butic (I)

INTER: : 1 Di Gregorio; 27 Mattioli, 5 Gravillon, 6 Vanheusden, 3 Cagnano; 14 Awua, 4 Carraro, 22 Rivas; 17 Rover, 9 Butic, 7 Bakayoko. A disp: 12 Mangano, 2 Valietti, 8 Emmers, 10 Danso, 11 Belkheir, 15 Souare, 16 Bollini, 19 Lombardoni, 20 Mutton, 21 Dekic, 23 Sala, 24 Putzolu, 25 Capone, 26 Nolan.

PAS GIANNINA: 1 Papaioannou, 2 N.Psaras, 3 Butivas, 4 Zogos, 5 Mavropanos, 6 Masouras, 8 Liasos, 9 Papadopoulos, 10 Dolovats, 11 I.Psaras, 18 Gara. A disp: 12 Vlaxopouos, 13 Labiris, 14 Sixlimoiris, 15 Patsiouras, 16 Alexiou, 17 Montsius, 7 Liapis.

5′ Buon inizio della squadra di Vecchi che cerca subito di prendere le redini del gioco.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora. Poco da raccontare in questa prima fase di gara.

20′ Ci prova Bakayoko ma il suo tiro termina sul fondo.

23′ GOL!!! Vantaggio dell’Inter!! Ha segnato Mattioli che insacca con una deviazione sul secondo palo.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e da pochi minuti l’Inter ha sbloccato il match.

31′ Il primo giallo della gara è per un giocatore del Giannina.

32′ GOL!!! Raddoppio dell’Inter!! Gran tiro a giro di Rivas che coglie il palo e si insacca.

35′ GOL!! Arriva anche il tris nerazzurro! Conclusione vincente di Butic che segna dal limite dell’area.

40′ Inter che continua ad attaccare: il Giannina ha resistito una mezz’ora ma adesso c’è il rischio goleada.

43′ Ancora al tiro i nerazzurri con Rivas che questa volta manda fuori.

45′ Finisce il primo tempo.

47′ Si fa subito vedere in avanti l’Inter con un tiro di Carraro che non crea pericoli.

58′ Quarto corner in favore dell’Inter. Niente di fatto dalla battuta.

63′ Gara che offre meno spettacolo rispetto al primo tempo, complice anche il punteggio che vede l’Inter ampiamente in vantaggio.

70′ L’Inter amministra il vantaggio e non affonda.

75′ Un quarto d’ora al termine e punteggio invariato.

80′ Quinto corner per l’Inter.

85′ Ultimi minuti di gioco, si attende solo il fischio finale. Ricordiamo che l’Inter sarà nuovamente in campo mercoledì 15 marzo contro il Liac New York.

90′ Si entra nei minuti di recupero.

92′ L’Inter chiude in avanti conquistano un altro corner.

94′ Fischio finale. Vittoria al debutto per l’Inter.