Viareggio Cup 2017: diretta Fiorentina-Cai 3-2 | Trionfo viola in rimonta

Si gioca oggi alle ore 15.00 Fiorentina-Cai gara valida per la prima giornata del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

Fiorentina-Cai 3-2 (finale)

Marcatori: 38′ Acosta (C), 69′ Orosco (C), 71′ Mlakar (C), 76′ Gori (F), 81′ Perez (F)

FIORENTINA: Dragowski; Mosti, Illanes, Chrzanowski, Ranieri; Diakhatè, Valencic, Castrovilli; Perez, Mlakar, Maganjic. A disp.: Cerofolini, Militari, Meli, Chiossi, Sottil, Ferigra, Gori, Faye, Trovato, Setola, Benedetti, Pinto, Baroni.

CAI: Iturrioz, Hernandez, Perez, Peinepil, Vega, Santos, Cardenas, Martinez, Acosta, Orosco, Contreras. A disp.: Bornatici, Viegas, Olima, Varela, Forner, Marin, Carrizo.

2′ Cross di Mosti ma non trova nessun compagno al centro.

5′ Si fa vedere Maganjic ma il suo lancio termina direttamente tra le mani di Iturrioz.

8′ Conclusione alta di Perez del Cai.

12′ Lancio per Acosta che sfiora il gol. Tutto inutile perché viene fischiato un fuorigioco.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

20′ Lancio di Diakhaté per Mlakar ma è troppo lungo ed il pallone sfila sul fondo.

26′ Conclusione al volo di Mostri, blocca in due tempi Iturrioz.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e resiste lo 0-0 iniziale.

31′ Ancora un cross per Mlakar, questa volta anticipato da Vega che manda in angolo.

38′ GOL!! Cross basso, dormita della difesa gigliata e girata vincente di Acosta per il vantaggio del Cai!

42′ Punizione di Castrovilli che manda altissimo.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ Tre cambi per la Fiorentina: escono Ranieri, Valencic e Maganjic, dentro Setola, Gori, e Trovato.

49′ Colpo di testa di Mlakar e miracolo di Iturrioz.

53′ Ci prova la Fiorentina con un pallonetto di Perez che manda alto.

56′ Conclusione mancina di Orosco che manda di poco fuori.

59′ Cambio Cai: fuori Acosta, entra Carrizo.

67′ Ammonito Cardenas.

69′ GOL!! Raddoppio del Cai con Orosco! Pasticcio della retroguardia viola e per Orosco è un gioco da ragazzi realizzare il 2-0.

71′ GOL!! Accorcia subito la Fiorentina con il colpo di testa di Mlakar.

76′ GOL!! Arriva il pareggio di Gori!! La Fiorentina si riporta in partita!

78′ Ammoniti Iturrioz e Chrzanowski.

81′ GOL!!! Perez porta in vantaggio la Fiorentina che ribalta il punteggio dallo 0-2 al 3-2.

85′ Tiro di Carrizo, salva Mosti.

88′ Cambio Fiorentina: dentro Militari per Castrovilli.

90′ Ammonito Perez.

94′ Ammonito anche Trovato.