Viareggio Cup 2017: diretta Psv Eindhoven-Pisa 1-0 | Decide un rigore di Soulad una gara con quattro espulsi!

Si gioca oggi alle ore 20.00 PSV Eindhoven-Pisa gara valida per la seconda giornata del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

PSV Eindhoven-Pisa 1-0

Marcatori: 89′ rig. Soulad  (P)

PSV: Roulax, Teze, Tanriver, Sadilek, Gakpo, Hattu, Daneels, Dichens, Theunissen, Bosiers, Catic. A disp.: Soulas, Konines, Fernandes, Vallemburg, Van De Neulenhof, Kun, Schconb.

PISA: Campani, Montanaro, Lidin, Larsson, Amico, E. Giani, Salvi, Degl’Innocenti, Castellacci, Favale, M. Giani. A disp.: Giacobbe, Balduini, Simeunovic, Christof, D’Angina, Nencioni, Lores Varela, Bracci, Micchi, Adami, Pesci, Nasini, Pietranera, Bertoni, Bruno.

1′ Primo tiro della gara di Gakpo, pallone che finisce alle stelle.

3′ Sadilek ha la palla dell’uno a zero ma la spara sulle gambe del fortunato Campani. Goal divorato.

14′ Degl’Innocenti mette in porta Amico, che però spara su Roulax in uscita. Grande ocasione anche per il Pisa.

16′ Ricordiamo che Pisa e PSV hanno perso la prima partita del girone e, visto il pari tra Bologna e Sassuolo nell’altra gara della giornata, se una delle due squadre perde è fuori dalla competizione.

22′ Sempre zero a zero a metà tempo.

25′ Non è un bel momento di partita; tanti errori di misura ed occasioni che scarseggiano.

27′ Ammonito Dichens.

30′ Ammonito Montanaro.

31′ Nuovamente Psv pericolosissimo con Catic che è sciagurato centra in pieno il fortunatissimo portiere pisano Campani.

36′ Ammonito Elia Giani.

43′ Clamorosa occasione ancora per Amico, che riesce a scavalcare Roulax con un bel pallonetto, ma la palla indirizzata in porta viene salvata sulla riga da Daneels.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia a giocare.

47′ Nel Pisa è entrato Nencioni al posto di Lidin, nel PSV invece è entrato Konines al posto di Bosiers.

48′ Occasione per Elia Giani, che era in panchina nell’ultima gara della prima squadra giocata a Vicenza: l’omonimo Mattia Giani gli serve palla, ma Elia angola troppo ed il pallone finisce sul fondo.

49′ Gakpo se ne va e spara ancora addosso a Campani, che viene costantemente centrato dai tiro degli avanti olandesi.

51′ Ammonito Konines.

52′ Ammonito Mattia Giani.

60′ Ora di gioco e sempre zero a zero.

61′ Gakpo rientra e prova un tiro che parte male e finisce centrale, facile per Campani bloccare.

65′ Bel tiro di Mattia Giani che Roulax manda in angolo.

66′ Dal corner, tiro al volo di Salvi che finisce di poco alto.

68′ Punizione di Daneels non troppo defilata, Campani è incerto e si rifugia in angolo.

71′ Simeunovic e Berstoni al posto di Elia Giani ed Amico.

72′ Nel PSV è entrato Kun al posto di Catic.

78′ TRAVERSA Konines da due passi con Campano che questa volta non poteva fare nulla, che occasione per il PSV.

79′ Sulas al posto di Daneels.

80′ Ammonito Degl’Innocenti.

82′ Christof e Bracci al posto di Mattia Giani e Degl’Innocenti.

88′ RIGORE PER IL PSV!!! Fallo netto di Montanaro, che era anche già ammonito ma sembra non scattare il secondo giallo!!

89′ Batte Soulad… GOOL!! Gran tiro e PSV in vantaggio ad un minuto dal termine!!

90′ Siamo nel recupero, mentre era scattato il secondo giallo a Montanaro, che quindi è stato espulso. Pisa anche in dieci.

90’+1 ANCHE IL PSV IN DIECI!! Rosso diretto a Tanriver per una follia!!

90’+2 Nel Pisa c’è in campo anche Micchi, ma nella concitazione del finale non abbiamo visto quando è entrato ed in loco di chi.

90’+4 ALTRO ESPULSO!!! Anche Theunissen se ne va sotto la doccia!!

90’+5 Finisce la partita. C’è stata anche una espulsione sulla panchina del Pisa, ma non sappiamo se per un giocatore o per un tecnico. Comunque vince il PSV ed il Pisa è fuori!!